|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 746-0508 ТТХ: 19 лет, рост: 172 см, размер груди: 3, вес: 55 кг, волосы: темные. Цена: $50 за 1 час, $70 за 2 часа, $150 за ночь. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Ильюшина. Метро: Аэропорт, Динамо. Адм. округ: СЗАО. Отчет: В принципе по этой фейке отчеты были. web page web page1 Так что маленькие дополнения. Квартирка однушка в 12 минутах ходьбы от Аэропорта, маленькая кухня, комнатка разгороженная перегородкой, типа одна гостинная, другая ксильня. Очень средненький санузел, маленькие полотенца, тапки в наличии, культовая жидкость не обнаружена. Довольно скрипучее местоимение, вообще какое то ощушение убогости и легкой неопрятности, так что за хату слабенькая троечка. Сама девушка почти соответствует фото, правда на лицо чуть пострашнее нежели в анкете, за то фигурка выше всяких похвал, талия- можно при желании обхватить руками, большие упругие груди, оченьприятная на ощупь кожа и прочие достоинства молодой девахи, а лицо... чем то мне непомнило лицо цыганочки, одним словом совсем не в моем вкусе. Прикинте, пришел, предложили чаю, пока чайник закипел оказалось есть только кофе, пока пил и болтал ненавязчиво, узнал, что оказывается время они считают с момента входа в квартиру, что совсем отвратительно, передупреждать же надо, так что при наличии оплаченого часа в нашем распоряжении остается всего то минут 40 и то после того, как я сказал что если не прибавят просто развернуь и уйду. В результате всего то процесса получилось минут 35. Отвратительно маленькое полотенце, на намек, а не купить бы побольше, ответила, мол если будут чаевые то и купим ![]() ![]() Если еще какие вопросы , задавайте. Да , помимо нее были еще две девушки... Мне внешне понравилась Кристина По моему скромному мнению фотки не очень то удачные. В жизни гораздо симпатичнее. Может когда и соберусь к ней.. но вероятность слишком мала, сама обстановка квартиры не понравилась. Да и время. Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 3, квартира: 3, в целом: 4 |