|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (967) 153-9720 ТТХ: 32 года, рост: 172 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: блондинка. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Белореченская. Метро: Люблино. Отчет: Приветствую КЛС собрание! На этот раз Троль прокладывал путь в Люблино, добирался подземным транспортом. Выйдя на ст.м. Люблино кандылял по Краснодарской 7 минут, повернул на Белореченскую и прибыл на место ебли. Погода хорошая, прогулялся, рядом с домом встретил бабулек, как то странно они косились на Троля ![]() ![]() Первый этаж, долго кандылять не пришлось, открыли дверь и я на месте. Выдохнул, поздравил себя с успешно проложенным маршрутом ![]() ![]() Она…она…она… ![]() Матюристая Арина. Расплывшись в улыбке попросил озвучить программу, в котрой меня собираются епать, чем больше говорила,тем быстрее улыбка сползала ![]() ![]() Короче, собрание! Классика!При чем при всем без особого энтузиазма озвученная. За стройными ногами, прикрепленными к узким бедрам и небольшой заднице по кандылял я в ванную. Могу, конечно, описывать ванную, кухню и все остальное, но не для этого же я пишу отчет. В двух словах, квартира на 4-. Забрался на ложе, прошу отмассировать меня пожестче ![]() В трусах забралась на меня, начала мять, сколько не просил, чтоб посильней, не потянула ![]() Сиськи хорошие, одобрямс ![]() Троль не понял, что за херь на жопе, стянул по- быстрому трусы, начал проверку на наличие песденки, есть ![]() ![]() ![]() ![]() Минет неплох, без причуд, но старается. Долго ли, коротко ли, после перемены мест и поз приплыл ваш покорный слуга ![]() Вскакивать сразу и бежать не собирался. Полежал, покряхтел,можно так сказать пообщался, вернее парой фраз перекинулись, потом поднялся направился омывать свое бренное тело. Чистый и с улыбкой на лице Троль покинул сцену ![]() ![]() Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4 |