|
|
|||||||
Собратие по пенису! Честно говоря читая некоторые отчеты по ВИПу и объявы- тихо млею. Какие нахрен- "Порыл по сейфу и наскреб пару сотен президентов"!! А мы- люмпен- труженики пениса и рядовые энтузиасты длительных,зачастую болезненных процессов обходимся гораздо меньшими средствами! Что ж это за цены -то такие, прости господи- 1400 р. в час- спец. цена, типа сезонная скидка. Так вот. Наскреб я 10 (десять) баксов и звякнул в одну хазу в родных Текстилях. И прекрасно провел пару палок. С двумя бабцами. У одной весьма неплохое орало ( которое кормит ее все равно лучше любого меча и молота). Другая- на любителя mature. Морды терпимые. А почему?!- не первый раз. И договоривался на полчасика. А нам бедным- часов добрые девушки не наблюдают. И таксист- когда скажешь, что мол, могу заплатить двадцать три руб. сорок шесть копеек- гораздо снисходительнее. Кто живет на Юго- Востоке- могу кинуть телефон. Кстати три девахи ( одна из этого места и две со стороны. Одну ксил- нормально) готовятся сьехать на отдельную хазу в районе Марксистской. И не думаю, что цены будут сильно выше шестисот в чаз-з. Общий прювет;)))) |