|
|
|||||||
Да.. разница довольно существенна. Я не стал писать отчёт, но, если б написал, то оценки стояли бы четвёрки пятёрки.. А был-то всего неделю назад.. Цитата:Не обнаружен. Цитата:При мне сходила без проблем. Была чиста, без посторонних запахов.. Цитата:Резинка одевается ртом. Правда, яйца действительно не лижет, лишь по просьбе иногда их задевает ртом, лаская ствол Йенга. Выражение лица, кстати отчуждённым и удивлённым не было. Цитата:Чулочки - это классно и изящно-эстетично, это без сомнения ставлю в плюс, поначалу даже в туфлях была. Со мной КС'лась без сорочки. Цитата:Не замечено. Цитата:АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНО! Вздохи, подмах, небольшая оцифрованность, правда , но с чувством с толком с расстановкой. По этому критерию у меня вообще к ней вопросов нет. Итого. Что-то странное с фейкой творится. Может подустала от работы или от жары поникла, но считаю, что персонаж талантливый и достойный.. Ещё тов. Еб@ке: считаю, что занизили оценку в отношении к клиенту, вроде вам не хамили, заранее не выпроваживали. Явного негатива в общении и отношении по отчёту я не заметил. Или для кучи трояк приписали? Да и хата в четвёрочного прайса достойна. (моя оценка 4+, 5-) |