|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (903) 264-8622, +7 (903) 502-7843 ТТХ: 18 лет, рост: 165 см, размер груди: 1.5, вес: 43 кг. Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 15000 руб за ночь. Город: Москва. Метро: Автозаводская. Отчет: Всем доброго дня. По данной фее на форуме было уже аж 5 отчетов ( тынц). Причем 3 из них снесли в сумниловку, а 2 в недоотчетах. Насчет недоотчетов, согласен, сам попал только со второго раза, первый раз звонил в 18 часов, сначала ее не было, перезвонил в 20 - уже продлили. Плюнул и забил в тот раз. На самом деле фею заприметил практически сразу после появления анкеты на Интимсити. Добавил в личный кабинет,и забыл, просто не хотелось идти на амбразуру. Потом стали появляться отчеты, а после выступления кола ебльды с приааттаченной реальной фотографией, сделанной на телефон, было принято положительное решение к посещению ![]() Созвон после работы, трубку берут сразу. Судя по всему на телефон дефки отвечают сами, ибо каждый раз был разный голос. Интересуюсь насчет Насти, говорят часа через 2 будет свободна, подъезжайте. Ну да ладно, как раз надо было заскочить по делам. В назначенное время подъехал к дому. В прошлых отчетах уважаемые Доны писали, что трудности с поиском дома, у меня воопще проблем не возникло. Пользуйтесь, господа, Яндекс-картами ![]() Дверь открывает другая фейка. Предложила тапки, проводила в комнату. Спросила могу ли я подождать минут 5, Настя типа подойдет. Видать не привела себя еще в порядок после клиента. ![]() ![]() 5 минут плавно перетекли в 10, и Настя все же предстала моему взору. Девочка фоткам соответствует процентов на 90. В жизни выглядит миниатюрнее, и моложе, невысокая, 160 от силы. Скорее всего действительно лет 18, как и заявлено в анкете. Сразу обняла меня, начала ластиться. Я признаюсь даже не ожидал такого приема. Сразу оценил прелести фигуры Насти: небольшая, но упругая попка, грудь аккуратная полторашка, пахнет приятно и вообще создает только положительные эммоции своим позитивом и добрым отношением к клиенту. Далее душ. Ванная в нормальном состоянии, гели в наличии. После в душ убежала Настя, минут через 5 вернулась. И сразу в койку. Фейка начинает с прелюдий, прижимается, ласкается, целует тело. Постепенно надевает ртом през и начинает минет. Минет делает без помощи рук, заглатывает не глубоко, но видно, что старается и получается, в принципе, у нее это неплохо. Минут 5 понаслаждался минетом, перевернул фейку в миссионерку. Кситься фея с душой, видно, что процесс самой нравиться. Цифра в озвучке конечно присутствует, но аналога, как мне показалось, больше. В процессе разошлась, что первая провела тест Вальтера ![]() ![]() Минут 15 вертел-крутил Настю в различных позициях. За что мне и нравятся миниатюрные девушки, так это то, что с ними большинство поз проходит на ура. Сей марафон привел к логичному окончанию с моей стороны. Настя достала салфетки, сняла през, все вытерла и обтерла. Попросила разрешения сходить на кухню покурить. Вернулась минут через 5. Легла на кровать рядом, прижалась ко мне, голову положила на плечо - сразу вспомнились институтские годы, комната в женской общаге и подружка, безумно в меня втресканная в то время, также лежащая у меня на плече ![]() Полежали, поболтали. Разговоров о смысле жизни не заводил, но разговор о том о сем поддерживает. Достаточно веселый и жизнерадостный человек. Далее на второй заход. Программа стандартна - минет, миссионерка, ЗКП, и логичная эякуляция ![]() Резюме. Молодая, позитивная и с правильным подходом к своей работе и клиенту фея. Ощущения по выходу - как будто провел время с хорошей подружкой аля любовницей. Сейчас сменила анкету и номер телефона. Креплю оба. На новых фотографиях выглядит постарше. Наиболее реальная фотография тут Хотя место обитания осталось судя по станции метро тоже. Рекомендовать к посещению или нет - если вы любитель маленьких лолиток, то посетить стоит. Сам, если буду в тех районах, безусловно загляну еще. На этом все... Оценки: секс: 5-, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 4+ |