|
|
|||||||
Имя: света Телефон: +7 (495) 961-0365 ТТХ: 50 лет, рост: 165 см, размер груди: 3.5, вес: 60 кг, волосы: светлые. Цена: $50 за 1 час. Город: Москва. Улица: ленинский проспект. Метро: Проспект Вернадского. Отчет: нууус... начнем пожалуй специально сучку выискал было энто в сентябре 2003 опять разгар рабочего дня, ну там ланч то да се. я значит в энто время задрачиваюсь в инете- ищу кого отыметь с 12 до 4 дня. ну и нашел блин на свою голову энту блин СВЕТУ -але, света -да -я вас хочу -приезжайте -адрес? -ленинский 102 -coming помятуя что длинный белый дом на пересечении с Удальцова каааца и есть искомый паркуюсь во дворе под взглядами бабок. иду у к подъезду. навстречу тетя. -изззините падъезд 10 тута? -нееее милай, это с другой стороны -????? -ну, по лестнице подымисся и в конец здания мать вашу. опять сажусь в машину и обнаруживаю что куски сникерса, котроый я жрал для поднятия потенции оказываюца на обивке сидений и соответственно на штанах кляня почем зря свету и ленинский проспект заруливаю с другой стороны. нажимаю кнопки в домофоне. в ответ -писк и "непрвильно набран номер" на мои жалобные стоны из подъезда выходит мужик. -уважаемый квартира 86 здес? 8 этаж? -дааааа -а че код не канает? -тута у всех разные коды (????) поднимаюсь, звоню. тишина за дверью. мнута, две пять минут набираю светтин номер. МЕГАФФФФФФОООООН бля - SOS calls only- отруб полный выхожу из подъезда, телефон начинает работать -света? -я -номер дома нах? -102 -ты че издеваисся? -???? -я тока шо оттуда -вы рядом с немецким посольством? знаете где оноо? -без понятия тут мой взгляд падает на номер дома. 106. едрена канитель. в третий раз сажусь в машину. вооооот оно. долгожданный двор, подъезд, света. звоню в квартиру. на пороге появляеца задроченная тетка лет 45 с потасканным лицом и красным пуховым шариком на трусах -????? -привет -эээээ ммммм ты света? -да -бл%дь те скока лет? -35 -не п%зди. мне- 40 (не хвалясь скажу што больше 32 не дают) -ой. как хорошо -не мне. мне че то света сплохело. поеду я. - РЕЗЮМЕ: недаром я дом то найти немог. знак то был. а телка просто.... отстой Оценки: квартира: 1 |