|
|
|||||||
Имя: Лиза Телефон: +7 (495) 778-7534 Цена: $100 за 1 час, $150 за 2 часа, $300 за ночь. Город: Москва. Улица: Садово-самотечная. Метро: Цветной бульвар. Отчет: Захотелось нам с моей подругой навестить фею. Подруга выбрала сабдж. 2 дня я отлавливал ее и договаривался о встрече, сотню раз было оговорено, что час для пары 150$. Разумеется, меня терзали смутные сомнения по поводу реальности фото, о чем неоднократно было заявлено сабджу по телефону, однако та уверенность, с которой сабдж божился, что это она и есть сделали свое черное дело. В течении дня происходит еще один "кидок" по времени, но все-таки договорились, приехали, отзвонили ждем. приходит крокодил... ну, может не крокодил, но нечто из разряда "это отличный молочный коктейль, но он не стоит 5 долларов" (с). Ну, думаю, вот оно-то нас и приведет к Лизе, но оно говорит: "Я Лиза!" От такой наглости мы с подругой просто потеряли дар речи. Через некоторое время подруга смогла повернуться ко мне и переспросить: Это Лиза?!?!? Стоит ли говорить, что сабдж имеет схожесть с фото 0.0% Сабдж видя всю безнадежность ситуации делает последнюю робкую попытку: У меня подруга есть... Моя девушка проявляет 0 энтузиазма, и остается внизу, я решаю подняться, через 5 минут отзваниваю девушке, ибо подруга Настя достойна внимания, решаем остаться. Уже в спальне просят оплатить визит... 200 долларов!!! Я просто психую, говорю, что мы 2 дня обсуждали сумму 150!!! Девушка уходит, и возвращаясь (с неподдельным!!! сожалением в голосе) говорит что все-таки 200. Мы разворачиваемся и уходим, уже будучи на улице нам отзванивают, и предлагают-таки вернуться за 150$ ![]() ![]() ЗЫ Ни за что бы не вернулся, но уж больно нам та девочка понравилась... Вобщем, сходили... да... вот... опять созвон-подъезд. Выходит новая мадам ![]() ![]() Но Настя ждет нас наверху. Немного о самой Насте. ТТХ рост ~170; грудь ~1.5 (аккуратная, красивая); вес ~50-55 кг. Возраст... затрудняюсь определить.. Подруга сказала, что ей лет 19, я думаю ей немного за 20. Тело приятное, фигурка хорошая, жира нет. Кожа загорелая, но немного шершавая. Разговор поддерживает с трудом, но всем видом выказывает симпатию и дружелюбие. Немного портит ее ....мммммм... глуповатая, что ли, улыбка... Проходим в комнату, Настя долго заваривает чай в пакетиках, потом так же долго ищет свечи (когда я уже ушел в душ), как рассказала мне подруга, в мое отсутствие она поболтала с Настей, и та сказала, что сама из Подмосковья, что фото свои она не вывешивает, потому что боится родителей (а ваши родители ходят по таким сайтам? ![]() ![]() Вобщем, я уже вышел из душа, а она все пытается найти свечи, развод на время называется, однако я как ни в чем ни бывало отмечаю, что время пошло только что ![]() ![]() ![]() ![]() ... На озаренный потолок Ложились тени, Сплетенья рук, сплетенья ног, Судьбы сплетенья... ... Возможно товарищ Пастернак погорячился насчет Судьбы Сплетений, но в целом все очень точно описано.. живенько так.. ![]() Как вы поняли процесс описывать не собираюсс, просто скажу, что спустя 40 минут мы наконец угомонились, и остались на кровати буквально, кто где был ![]() Потом душ, непринужденная беседа, и гостеприимный притон покинут даже немного раньше намеченных сроков. Что касается сухого остатка, то он несколько противоречив, с одной стороны я бы НИКОГДА в жизни не отдал 100$ за эту девушку, но вот в ТАКОМ сочетании я 150$ отдал ни на минуту не пожалев об этом. И в итоге я скажу, что сам ОЧЕНЬ доволен вчерашним визитом, но сие заведение никому советовать не стану, поскольку уверен, что и за 70 и даже за 50 можно найти варианты получше ![]() ![]() |