|
|
|||||||
Имя: Нинель Телефон: +7 (916) 660-5833 ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 65 кг, волосы: блондинка. Цена: $60 за 1 час. Город: Москва. Улица: Ленинский простект. Метро: Академическая, Ленинский проспект. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: Да, сильно басню формализовали со времени моего последнего посещения :-)) Но это правильно - удобнее для использования. Сама басня. Похмелье после НГ. Капитальный сушняк. Дома один. Жена укатила куда то. Дети сданы на неделю. Спортзал закрыт до 3-го. Благодать. Чем бы заняться. ВО! Пропихнуть! Самочку! Новую! И желательно новую - типа не жену и не любовницу. Опять же лень неистребима - ближайшая станция метро на НЮ. Звоню - нифига. Бл$ди тоже люди - отмечают. Ладно, идем с верха списка вниз. С 10 попытки вместо "не отвечает" долгожданное алёёё. - Работаете? - Конечно. Нинель. Говорит, что настоящее имя. Но собственно это не принципиально. В моем похмельном состоянии хоть Кракодил Гена. Хотя нет. Он вроде мальчик. Ну Шапокляк значит. 1. Она ли на фото . На некоторых (наиболее удачных) она несомненно. Вид спереди Вид сзади Но гораздо более худенькая и изящная. Толи растолстела от лежащей работы, толи чудеса фотошопа. На некоторых - она, но ... она может быть такой после нескольких пласитических операций, откачки жира, антицелюлитных процедур и года в спортзале. Вот что фотошоп с человеком делает! 2. Внешний вид слегка помятый, на губе был герпес - - минет, влизывания и поцелую посланы в зад. В смысле оставлены до следующего раза. А может мне не повезло - сказалось отмечание НГ, я и сам не АленДелон после праздников. Растолстела подруга прилично. Животик есть. Выбрито, смазки свей нет, пришлось просить гель. 3. Место имения - все нормально. Тра$аться можно. Тапок правда нет, но задо и вероятность всякой гадости меньше. 4. Процесс. Тяжело с перепоя. Попросил массажа, ну может полегчает мне типа. Массаж никакой. Хотя руки сильные (и формы красивой). Учить её надо массажу. Процесс. Ну ... хочется сказать - милая, полежи тихо 5 минут, я сам спокойно кончу, а то с ритма сбиваешь. Старание есть, понимания мало. Хотя можно руками зафиксировать её ноги, забросить ей к плечам, сложить дамочку, зафиксировать и спокойно отодрать в нравящемся мне темпе. Ну трояк. Поеду ли еще раз. Вряд ли. Во первый любовницы с каникул выходят, да и много еще интересных кадр в инете. Оценки: секс: 3, минет: 2, отношение к клиенту: 2, квартира: 3, в целом: 3 |