|
|
|||||||
Имя: Роза Телефоны: +7 (495) 664-2121, +7 (495) 664-2066 ТТХ: 24 года, рост: 168 см, размер груди: 2, волосы: темные. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Николаева 6. Метро: Краснопресненская. Отчет: При созвоне спрашивал Розу и Настю .По телефону ответили что эти девочки будут и кроме них будет еще 3 - не обманули(это плюс).В салоне была симпотичная и стройная негра,но на кастинге всем видом показывала чтобы ее не выбирать. Да и сразу подумал что она будет лениться в постели и с ней будет скучно. Настя как-то не впечатлила внешне,хотя реально молоденькая такая. Фотки квартиры можно посмотреть тут . Роза - девушка с айзербайджанскими корнями.Маленького невысокого роста(лично мне показалось что 168 будет с каблуками,но это детали и мелочи),стройная ,с упругой грудью,миниатюрная.Довольно симпатичная на мой вкус и милая.Сходство с фото процентов на 85. По процессу миньет довольно нежный и неторопливый,с полизыванием ствола и головки члена языком(все это делает с улыбкой,а это не может не радовать).Иногда любит покусывать. Яйца не лизала,а просить об этом не стал. Целует в грудь ,губы ,шею -зачет. Далее переходим в наездницу и тут довольно быстро отстрелялся. После перерывчика на треп продолжаем : миньет,ЗКП - и опять довольно быстрый отстрел . Вид сзади очень понравился. По симу могу сделать вывод что основное отверстие довольно узкое. ИМХО: салончик как мне показалось качественный при такой цене.Да и говорят девушек там около 10. Есть из чего выбирать на вкус и цвет Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4+ |