|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (916) 721-6744 ТТХ: 25 лет, рост: 165 см, размер груди: 3. Цена: 5000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Верхняя Красносельская. Метро: Красносельская. Отчет: ВКП (б)! Больше половины недели позади и чересчур ветреный четверг навеял на меня, а точнее на тов. Йенга злостное желание кого-нибудь пришлипить к кровати ![]() Салоны оставил на потом, хотя товарищ Йенг до сих пор исходится вожделением по этой мисс – просьба, если у кого завалялась дидактуха, кинуть сюды или в личку. Итак-с, в первую очередь начал с обзвона индюшных вариантов и сразу же дозвонился ![]() ![]() Адрес получен, и я, вдохновлённый, спокойно провожу трудовой день. Солнечная погода и свежесть добавили хорошего и добротного настроя, хотя ветер мёл со страшной силой ![]() ![]() Но всё по порядку. Оповещение жаждущей меня феи от указанного дома, затем вход в арку и в подъезд. Меньше минуты меня отделяло меня от момента истины и вот.. Удивлению моему не было предела ![]() ![]() ![]() Встретила меня в красивом платье, подчёркивающим её стройную, отлично сложенную и пропорциональную фигуру ![]() ![]() Лицо является одним из самых отличительных составляющих феи, которые меня поразили с порога, ну и, собственно, и дальше во время визита радовали. Во-первых, как раз именно его отличие от фотографии полностью определяет сравнительную картину сабжа. Уже взглянув на личико, наполняешься восхищениями, в отличие от довольно обычных анкетных картинок. Его симпотность органично сочетается с эротрахочертами и прочими кеКСэлементами ![]() ТТХ, как я уже писал, на высоте: телосложение стройное, вся фигура гармонично и слюневызывающе смотрится (особенно в облачении), какие-либо огрехи отсутствуют. Кожа довольно нежная и приятная, равномерный загар присутствует. Фея отлично следит за собой и это видно невооружённым глазом. ![]() Не только внешний вид поверг меня в бездну эрошока и трахоохренения, но и обращение. Хоть оно и было с долей артистизма и цифроватости вперемешку с естественностью, но профессиональный уровень подготовки и солидного стажа чувствовался ![]() ![]() ![]() Широко улыбаясь и позитивноотточенным тоном (не производит впечатление цифризма) фея спросила про настроение, как добрался и проч. Когда снял обувь, проводила меня в комнату, немного поддерживая непринуждённый трёп – про погоду, солнце, весну и прочую муйню. Я будучи в восторге от великолепного начала, оглядел комнату и чуть не откинулся от кайфоэнергетических импульсов ![]() Комната была практически идеально выполнена: чёткая выдержанность стиля, дизайн мгновенно радует глаз ![]() ![]() ![]() Вообще обычно на всяких фотографиях подобные пафосные и красивые комнаты изображают с феями в чулках, а в реале практически всегда иначе, если совсем не хреново. А тут – и обстановка “фоточная” (Гномченский – вперёд! ![]() ![]() По хате отмечу, что тоже полностью соответствует ценовой категории 5 кусков. Коридор выложенный плиткой, огроменный классный шкаф вдоль коридорной стенки, дороге тёмно-коричневые двери и классная солнечная кухня. Комнат – 3, две “приёмны”, одня гостиная около ванны. Кстати, когда около неё проходил, то увидел на двери гостиной висящую куртку с надписью “Охрана” ![]() ![]() ![]() Да, про подругу. Я писал, что данная точка не салон, но и не инди. В объявлении не написано, что фея индивидуалка, но сказано, что на звонки сама отвечает. Значит, как вы уже догадались это.. правильно индюшатник. Хотя по словам феи у неё одна подруга, но при лицезрении многокомнатного коридора возникает определённое сувство, да и ощущение полностью соответствуют тем, что испытал на Шарике или в Перово. Итак. Возвращаемся к хронологии. Я, закайфовавшийся от такого неожиданно-нахлынувшего счастья, снял куртку, присел на стул и взял одну из многочисленных конфет, лежащих на столе (рафаэлы всякие и прочие прикольные сладости). Мила предложила чай и быстренько ушла готовить. Ждал недолго, минуты две, за это время ещё раз оглядел комнату, вышел на балкон, он хоть и миниатюрный, но прикольный, тоже обложен плиткой на полу. Прекрасная солнечная погода радовала глаз ![]() ![]() И вот я направляюсь в душ. Ванна небольшая, но зачётная и новая. Ремонт как и во всей квартире свежий, дорогой. Отличительной, хотя лучше сказать прикольной особенностью является безумное количество всяких гелей различных цветов и ароматов. Первый раз вижу, чтобы всё пространство около ванны было заполнено гелями ![]() ![]() ![]() ![]() После душа возвратился в комнату, вслед за мной сразу шмыгнула Мила в чулках (одела сама, я даже не успел попросить) и своим видом обозначила готовность пуститься во все тяжкие. ![]() После лицезрения её чулочно-манящей и стройно-ослепительной фигуры ![]() ![]() ![]() Переместившись сразу на кровать начали со взаимных поглаживаний. Когда начал целовать её в грудь и проч., включила цифровую озвучку, но качественную и вдохновлённую. К сожалению, больше по самой прелюдии ничего написать не могу, т.к. фея практически пропустила её – пара поцелуев в оба соска и сразу за презер. Блин, ну что это такое, так всё хорошо начиналось ![]() ![]() Ну ничего, не может ведь вся быть идеально. Главное, чтобы в процессе не подкачала. Минет начался с умеренной амплитуды, средней частоты со старанием и негромкими вздохами. Также из сильных плюсов является вдохновлённость при лицезрении её коптеющего на Йенгом личика ![]() ![]() После, как и полагается, приступили к миссионериванию. Как и в начале так и на протяжении всего процесса красной (и прямом и в переносном смысле) линией шёл эстетический уклон. Красная бархатная простынь (красная), прикольные подушенции (чёрно-красные), чулки, губы феи, а также очень грамотно сделанное освещение (красное) – это поддавало ещё кучу топлива в ревущий двигатель отчаянного сношения ![]() ![]() ![]() ![]() В принципе, на этом существенные минусы заканчиваются. Во всех остальных аспектах фея преуспевала, опять же повторюсь, своим желанием угодить, сделать всё (ну по её мнению) идеально, чтобы клиент ушёл удовлетворённым ![]() ![]() Особенно приятно было видеть её радостное и удовлетворённое лицо при сменах поз и такая же доброжелательная интонация (когда спрашивала дальнейшие действия) как при встрече. Хотя нет – вот ещё минусы. Что-то я опять отвлёкся на всякий эстетизм и прочую фуету, а фея-то поцелуями в шею, уши и тело не особо баловала. Также были не очень активные ласки руками – иногда это выглядело, что фея “в себе”. Не порядок. Доработать! ![]() Череда поз, потом ещё, жёсткие порывы ![]() ![]() ![]() ![]() Во время сего действия подмах феи был очень силён, также при стимулировании моего товарища мяла ещё и саму себя в районе грудей и рабочего места. Личико тоже источала искринки ![]() ![]() ![]() Вытиралки, салфетки, кстати, Мила заранее приготовила (вытащила из пачки) поэтому не надо было далеко лезть. Потом следовал массаж (слабый - незачёт), лёгкий трёп. В разговоре все темы отлично поддерживает, постоянно улыбается и делает заинтересованное лицо. Но обширностью активностью и разносторонность не отличается. Фея никуда меня не торопила, точнее не подавала виду, но за временем, как к моему большому сожалению оказалось, она следит ![]() Закончив массажные и прочие дела, она встала и посмотрела на сотовый, а потом добродушным голосом предложила пойти в душ. Никакого особого нажима не было, но ощущалось, что девушка начинает торопить. Ну хорошо, я сбегал в душ, но всё равно уходить не торопился ![]() ![]() Я спокойно сел за стол и, взял конфету, попросил фею ещё чайку. Она услужливо согласилась. Пока готовился чай, ещё раз сходил на балкон посмотрел видок, солнышко и возвратился к еде. Время уже точно перевалило за час, но было пох. ![]() Мила принесла чай и начала менять простынь у постели. Я пока нажал на сладкое, немного переговариваясь с феей. Но толком поесть мне не дали, фея опять посмотрела на часы и открытым текстом сказала, что “уже прошло 1 час 20 минут, уже на 20 минут больше.. ” Блин, да ёлки-палки ![]() ![]() Я, конечно, засиживаться не собирался долго, в принципе ещё минут 15-20 (итого 1 час 40 мин), хорошо бог с ними с двумя часами, НО даже этого времени не выделили ![]() Фея, не меняя положительный тон, сообщила, что “уже следующий человек скоро подъедет”.. Ну что ж – удачи. Постоянно востребованная вы наша.. ![]() Такое отношение, конечно, абсолютно недопустимо, тем более, если учесть, что вся сумма идёт в карман феи, то есть при проецировании ситуации на денежный вариант, получается совсем бесстыдная вещь: материальные ценности девушка получает сполна, а даже не хочет пару десятков минут уделить кормильцу. А если вспомнить нескромный заявленный прайс (пять тысяч), то это более усугубляет ситуацию. ![]() Неужели фея не понимает, что все её старания угодить и понравиться (а они довольно внушительны) оказываются сильно смазанными из-за концовки, а ведь то, что происходит в конце, может и повлиять на составление общего впечатления. Я уже не говорю о несчастных многопалочниках. Больше одной палки произвести, конечно, можно, но тогда будет всё второпясь и сильно впопыхах, что тоже окажет сильное влияние на общие впечатления. ![]() И вот, впечатление от посещения было немного подпорчено. На фоне отличнейшего отношения до этого огорчить меня в конце. Но зато надо отметить, что деньги берутся после, а также отсутствуют всякие стуки в дверь или сигналы от подруг, как это бывает в некоторых точках подобного типа. Выход. Настроение по выходу вдохновенно-блаженное и очень расслабленное. ![]() ![]() Резюме. Фея, обладающая красивейшей внешностью, великолепной фигурой и позитивным общением принимающая в индюшатнике в шаговой доступности от метро. По хате: Трёхкомнатка. Ремонт новый дорогой, впечатляющий. В комнате выдержан стиль, дизайн чётко прослеживается (особенно по цвету). Грамотное освещение. Мебелированность оптимальная. Ванна зачёт, коридору даже отдельный зачёт. По фее: отличается от фотографий в лучшую сторону. Прежде всего, лицо, наделённое привлекательными и сильноэротическими чертами. Фигура стройная, пропорциональная, кожа нежная и загорелая. По отношению: гостеприимное и акцентировано-позитивное с первых минут. В общении очень старается понравиться, угодить. Беседу поддерживает, но активностью не отличается. Отношение полностью держится на фундаменте профессионального мастерства (аналога почти нет), но впечатления очень положительны. Чулки есть. По процессу: прелюдии почти нету, мало уделяет внимания партнёру (поцелуев почти нет), больше даёт себя целовать. Минет хороший, чувственный, но нет глубины, очень мало внимания к яйцам и окрестностям; подсос в смене поз есть. Плюсы в кеКС’е: воодушевляющая озвучка (преимущественно цифра, но качественная), обстановка (свет, диван, простынь) + большая доля эстетизма (лицо феи, губы, ТТХ), активность феи в позах, куня. Минусы: почти полное отсутствие поцелуев в тело, шею, нет поцелуев в губы, пальцы в рот тоже нет; мало насыщенных ласк руками. Кончание на грудь – да и очень вдохновляющее со стороны феи. Массаж незачёт. По организации: индюшатник, по словам феи, она и подруга. Тапки выданы, чай предложен, к нему есть хороший выбор вкусных конфет. Гелей навалом, КЖ много. Деньги после процесса. Время сечётся почти строго. Итого. Качественная профессиональная фея. Не троечница, но и не пятёрочница. Для ценовой категории 5К сделать работу над ошибками. Замечания. 1. Модернизировать минет (глубина, яйца) 2. Увеличить количество и плотность поцелуев 3. Отработать ласки руками 4. Ввести практику “пальцы в рот” 5. Приобщиться к поцелуям в губы 6. Отрегулировать засечку времени (интервал между клиентами > 2.5 часов) Ещё. Насчёт оценок за отношение. Отношение феи на протяжении всего визита твёрдо шло на оценку 5 или даже 5+ (плюс поставил бы, если б накормила ![]() ![]() ![]() Ещё2. Относительно подруги – хрен знает кто там ещё. Мила сообщила, что её зовут Руслана, но она висит на досуге. Досугом не пользуюсь принципиально, а на ситях Руслану за 5К не нашёл.. Найду, прилеплю. Так-с, вот нашёл. По поиску 5к на Красносельской высветилось три анкеты: Данная фея, Руслана и Малена. Скорее всего, все они из посещённого места, поскольку уж слишком узок список анкет. Да-а, судя по боевому виду, Малена как раз там за охранника ![]() ![]() ВВКС! ![]() Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 4+ |