|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 585-0664 ТТХ: 35 лет, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 65 кг, волосы: светлые. Цена: 2000 руб за 1 час. Цена с аналом: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Звёздный бульвар. Метро: ВДНХ. Отчет: Первое разочарование - когда открыла дверь. Старые фотки в анкете, старые. В анкете - молодая девушка, позитивная, можно сказать в начале трудового пути ![]() Плохо крашеная в блондинку. Остался. Вдруг думаю трахается хорошо.... По процессу: Пришла из душа, говорить - ложись. Почему "ложись"? Может я стоя люблю. Или на люстре... Все как-то буднично, без огонька. Поминетила, покунил. ШГ весь в геморойных узлах. А ведь я за аналом пришёл ![]() Ладно, давай займемся аналом. Пальцы не пускает, "я сама". Ну сама так сама. Встала раком. Смазала себе анус. Член мне немного смазала. Ладно, пытаемся засунуть. Ни хера не получается, т.к. у меня он опадает потихоньку как и мое настроение. Давай говорю на спину ляжешь? Тут буря негодования: "давай ты мне не будешь говорить как надо, ладно???? Я знаю как надо!" ![]() ![]() ![]() Снова раком встала. Кое как засунули полувялого ![]() ![]() Чет как совсем настроение пропало... Т.е. ниже плинтуса. Даже "плохо кончить" не хотелось. Вынул друга. Стал одеваться. Высказал недовольство. "Да ты просто с женщинами общаться не умеешь" был ответ. Угу...зато ты с мужчинами очень "умеешь" как я вижу. Спросил: "ты не хочешь ХОТЯ БЫ половину денег вернуть". Отвечает: "Нет. Я что из своей зарплаты должна отдавать" ![]() пля... Молча ушел. Оценки: секс: 1, минет: 3-, анал: 1, отношение к клиенту: 1-, квартира: 3-, в целом: 1 |