|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 109-4166 ТТХ: 19 лет, рост: 162 см, размер груди: 2, волосы: брюнетка. Цена: 1500 руб за 1 час, 2000 руб за 2 часа. Город: Москва. Улица: Нагорная. Метро: Нагорная. Адм. округ: ЮАО. Отчет: Приветствую уважаемых господ КЛСников Пролог: В жизненной суете, мы иногда забываем, что б@ляди тоже люди, и не могут, как роботы, пилиться с первым встречным, едва взглянув на него. Конечно, здорово, когда ты попадаешь в руки профессиАналке, которая (сделает все сама, без подсказок, да еще будет при этом изображать, что ты у нее самый ДОРОГОЙ клиент) Я же люблю бюджетные варианты вовсе не из-за их низкой стоимости, а в поиске – Аналоговости, которую никогда не найдешь в феях от 100 и выше. Ну, или почти никогда…. ![]() Мой 10 летний опыт общения с данной категорией, позволяет мне с уверенностью сказать о том, что за 40 –50 енотов, попадаются такие личности (в плане внешних данных), которые на порядок выше любой феи за 300 и при этом они АНАЛОГИ!!! Вот так и бегаем как мудаки (не в обиду Мудаку ![]() Отчет: Встречу назначают за несколько домов от КСильни, приходит сама, соответствие с фото 100%. Квартирка – обычная двушка, без изысков, но вполне чистая. Тапки для клиентов отсутствуют как класс!! Сразу вспомнил про ув.КЛСника, который тапки носит с собой – молодца!! Только хочу ему посоветовать, что теперь еще нужно носить и полотенца, так называемый термосок в дорогу ![]() Мне было предложено выбрать любое из двух, висящих в ванной. Я на них посмотрел и понял – приплыли… или надо срочно валить или… в конце концов, выпросил чистую простынь, чем вызвал жуткое негодование!!! Полотенца? просто пипец, такое ощущение, что для клиентов их не стирают специально. Ванна обычная, КЖ – нет, лейка оторвана от шланга, короче, мойся, как хочешь и ни в чем себе не отказывай ![]() Диван достойный, слава Богу, простынь была чистая, пепельницу принесла, чай сделала, мылась 3 минуты, вручную настроила программу MTV на телевизоре и плюхнулась ко мне на диван. Описание Сабжа: рост 160, тело о@уитительное, было исследовано вдоль и поперек, ни одного изъяна не обнаружено, кожа нежная и упругая, без посторонних запахов, попка торчком, грудка 2-ка – стоячая, киска выбрита, виды со всех сторон превосходные и очень соблазнительные ![]() Сама с Украины, в Москве больше года, акцент присутствует, но ее не портит. Процесс начался очень вяло, т.е. лежа на боку возле меня и взяв в руки мой член начала его усердно д@очить мило улыбаясь. Пришлось брать организацию досуга в свои руки… Инициативу не проявляла, озвучка была минимальной, но тем не менее, я три или четыре раза ели сдерживался, что бы ни кончить при первых движениях ![]() По завершении первого акта, она, видимо поняв, что я не сволочь какая-нибудь, а вполне нормальный КЛСник, расслабилась, начала мило болтать, принесла еще чаю и вдруг неожиданно спросила, а не хочу ли я настоящего украинского борща? !!!!! Думаете, я отказался? Щас!! После сексу аппетит как у голодного льва! Она быстро разогрела и принесла на подносе прямо в постель!!! От такого гостеприимства ваш покорный слуга просто о@уел и после быстрого чревоугодия вознаградил фею от всей души… В сравнении с предыдущим, как небо и земля, были использованы все позы, двигается так, (особенно с верху) что хрустят кости таза. Короче, был отчекрыжен по полной программе и упал в изнеможении – настоящий Скорпион (она). Зачет полный. Пробыл 1час и 15 минут, отдал 2 000 как за два часа, время сечёт строго ее сутерша, которая звонит по телефону ![]() Итог: Хата – 3, за душ Отношение –3, за избирательность КС- 3, по тем же причинам Минет – 3, не горловой ШГ – нет, но пальчик пускает Эпилог: А борщец, надо вам сказать, был просто супер!!! ![]() Советую ли всем? Наверное нет, попользуюсь пока сам!! Похож ли отчет на сутерский? Может быть, судить вам!! Платят им очень мало… Дала прямой телефон, кому надо, пишите в личку. ВВКС!!! ------------------------------- Лучше журавль в небе, чем утка под кроватью. |