|
|
|||||||
Товарищи! Прошедший сентябрьский пленум Партии четко поставил задачи исследования ближнего и дальнего космоса. Установление контактов с разумными представителями иных звездных систем является важнейшей задачей для всех прогрессивных землян. Организация новейших научно-практических экспедиций – вот то, что может открыть перед нами новые горизонты для освоения галактики. Недавняя экспедиция оставила много вопросов и нерешенных задач, поэтому с волнением наблюдал за подготовкой новой экспедиции, организуемой тов.Моментом Инерции. Признаюсь, с тревогой и волнением провожал я космолёт тов.Момента Инерции. Опасности встречи с внеземным разумом, неоднозначные результаты моей экспедиции – все это заставляло чаще стучать сердце и испытывать тревогу за судьбу товарища. Однако его горячая вера в идеалы Партии и твердая воля вызывали оптимизм и веру в светлое будущее, где каждый найдет своё собственное оргазмическое счастье, внося тем самым неоценимый вклад в общую энергию развития и триумфа всех прогрессивных половых сил. Хотелось бы чуть подробнее рассмотреть доклад тов. Момента Инерции. Приведу некоторые цитаты из доклада, а так же выдержки из бортового журнала космолёта. Цитата: (аплодисменты, крики с мест «Ура!») Цитата: Двойственность молекулярной модели чатланки вызывает периодическое изменение её образа, что выражается в неустойчивости видимой глазу физической структуры организма. Цитата: (бурные аплодисменты, возгласы в зале «Правильно!») Цитата: Во время моей экспедиции бортовые локаторы моего космолёта так же фиксировали странные сигналы от объекта. Например такой : «у меня сегодня месячные, тебя это не пугает?» Или вот, сигнал полученный за 10 мин до выхода на прямую видимость с объектом: «мне нужно приобрести слабительное, у меня есть 40 мин?» Цитата: Несмотря на запредельность ментальной структуры инопланетки с Альфа-Центавры, нельзя не отметить её хорошую приспособляемость к суровым условиям выживания на Земле. Цитата: Зал встаёт. Бурные и продолжительные овации. Крики из зала : «Так!», «Правильно!», «Поделом ей!», «Ура!!!» Цитата: Это полностью вписывается в картину ментальной сущности объекта и совпадает с данными об объекте полученными мною. Цитата: Снова узнаю знакомые флуктуации энергетического поля инопланетки. Цитата: Рассматриваю научно-практическую работу по изучению иных форм сексжизни как свою почетную обязанность. Хочу горячо поблагодарить тов.Момента Инерции за блестяще проведенную экспедицию и подробнейший отчет, наиболее полно раскрывающий необычность и непохожесть данной формы сексжизни, поскольку односторонность моего отчета и его противоречивость с отчетом тов.Писека Дрочева оставили у научной общественности чувство недосказанности и непонимания особенностей жителей Альфа-Центавры. Все на покорение космоса! Ура товарищи! После окончания конференции все желающие могут посетить кинозал и ознакомится с кинокартиной рассказывающей о покорении космоса http://www.youtube.com/movie?v=yZfe6QUJihw&ob=av1n&feature=mv_sr |