|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (964) 566-6358 ТТХ: 21 год, рост: 180 см, размер груди: 0.5. Цена: 6000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Профсоюзная, д.7/12. Метро: Академическая, Профсоюзная. Отчет: Снова совершил поход в это знакомое место. История похождений изложена здесь . Данный визит не сильно отличался от предыдущих в плане организации и отношения да и сам процесс был бледный и фиговенький:(. Хотя немного поприкалывался над её гримасами лица в процессе ![]() ![]() Посетил данного сабжа исключительно из-за ТТХ, которые носят зачётнейший характер – рост 180 (на каблуках повыше) и тонкая-я-я-я, что просто улёт именно для меня ![]() ![]() Итак, поехали. Название в стиле тов. Крестоносца Джо. Начну с фразы ув. тов. Боевого Гнома : “Приветствую почтеннейшее собрание”. Далее начну с себя любимого ( стиль МИ то бишь ): Проснулся я не так рано, плотно позавтракал, съел перги, т.к. она очень полезна и неспеша поехал по рабочим делам. День проходил несложно и размеренно, настроение было хорошее и бодрое, мысли светлым и ясным потоком протыкали мрачные облака и озаряли окружающий мир ![]() ![]() В силе Гарика99: Набрав немного цифр Услышав голосок Поехал к этой цифре Надев носок Летел совсем не зная Что ждёт меня в конце Был выкинут заранее ![]() И грустью на лице ![]() В стиле стандартного писания отчётов: Подъезд, наводка удобная. Созвон от дома. Диспетчер направляет к подъезду, отзвон оттуда. Вход, этаж, квартира. В стиле ДуплоДока: Етак, пириДо менеОЙу ЗтоЯлла анкеТТная фейа. Гы-гы ![]() В стиле ЖА: Посмотрел на лицо девушки, мне вспомнилось: “ Лучшая мимикрия - когда становишься похож на других не только лицом, но и ходом мыслей. Впрочем, мимикрия это только для лис. Для человека это судьба. (Священная книга оборотня)” Пелевин. А ведь кто-то и на неё может быть похож. ![]() ![]() Моё ИМХО что в мозг к ней залеСть не представляется возможным ибо нащупать там что-то очень сложно. Ничего пАмимА классики там нет поэтому низачёт ни разу. ![]() ![]() ![]() В стиле Гуллита: Да-а. такие мне спокойно дают забесплатно причём сами кадрятся на каждом шагу и готовы сделать минет уже после 2-м минут общения со мной тк видят мегапрофессионального на сверхопытного пикапера с пятидесяти (и даже больше) - летнем стажем. А тут 6000 платить. Хотя когда я летал на Мальдивы с красоткой- фотомоделью то остёгивал ей каждый день стократно большую сумму, что в несколько раз меньше сумм моих каждодневных покупок в ЦУМе. В стиле тов. УМКИ: Созерцание замечательной комбинации учтивости и утончённости сделало несколько больше чем физиологические процессы протекающие в организме за счёт внешних раздражителей. Фраза “время сечётся с порога” не явилась антагонистической в понимании самой сути визита как основополагающего отвлетвления человеческого влечения. Продолжение общения с ауди-визуального контакта на постельно- прикосновенный коитус был в своём роде логически последовательным социальным явлением что смогло сподвигнуть меня на это действо. Мир вам всем. В стиле Вини ТПМ: Отдаю шестЬ тысячЬ кровных ![]() В стиле Насреддина: Пошёл в ванну чуть не @бнулся. Бл.. ![]() ![]() В стиле тов. Кромана: Ласок как кот наплакал. Минет старательный и глубокий, но без окрестностей. В процессе минимум техники и много цифры. Инициативы мало. Второй заход не успел ввиду засечки. От классики не отклонялся. В стиле тов. Красавца : Заехать бы ей в дыню и всем её сутерам за то что во время траха постоянный галдёж за дверью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В стиле тов. Печального Питта: Настроение по выходу не очень, денег слил много, а получил мало. Но это сугубо моё впечатление, моё видение ситуации. Не хочу задеть или как-то оскорбить девушку, просто я думаю, что не стоит ей заниматься данным бизнесом не её это. Может моё мнение глубоко ошибочно, но я изложил его так как лично мне видится. Ну и закончу фразой тов. Олд Майора: Всем успехов, до новых встреч. Оценки: секс: 3, минет: 3+, отношение к клиенту: 3-, квартира: 3, в целом: 3 |