|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (916) 432-2823 ТТХ: 22 года, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 47 кг. Цена: 4000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа, 16000 руб за ночь. Город: Москва. Улица: Нижняя Масловка. Метро: Савеловская. Отчет: Всем доброй ночи. Изначально ехал сюда. Но как уже написал, был нагло обманут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ладно, возвращаемся к нашей героине. Волосы длинные, темные, смотрятся эффектно. Встречает в чулках и нижнем белье. Вообщем, очень хорошие ТТХ в сумме с неплохой мордочкой полностью испорченной ботексом. Кстати, взгляните на фото. Наверное сходство не особо заметно, все-таки фотошоп есть. А вот в жизни вылетая Анджелина Джоли. И так было решено остаться. Расчет сразу. Фея изначально ведет себя достаточно деловито. Выдала сразу полотенце и я в душ. Хата кстати очень неплохая. Явно не предназначена под бордель. Типичная квартира для жизни. С не самым плохим ремонтом и обстановкой. В ванной правда пришлось вытащить тазик со стиравшейся в нем майкой, видать принадлежащей девушке ![]() ![]() По возвращении в комнату фея уже ожидает меня. Кстати, сколько комнат не понял, но за дверью иногда слышались женский голоса. Так что насчет оценок на Интимсити, что фея "индивидуалка" я бы усомнился. И так избавляемся от полотенца, приступаем к делу. Ну что сказать по существу? Да ничего особенного. Минет не оригинален, как-то все по "стандарту". Без азарта, охоты, с отрабатыванием обязательной программы. Через некоторое время фея запрыгнула в наездницу. Ну здесь как-то дело пошло получше, но все-равно до отличной оценки далеко. Надо признаться накануне тусовался в клубе всю ночь, а потом еще полдня отсыпался, поэтому к вечеру моей измученной душе хотелось только жывотного секса с зачетной по ТТХ девочкой, а душевность общения и радость гостеприимтсва я готов был отодвинуть на задний план и пожертвовать столь важными для меня в отношениях с женским полом чувствами. Поэтому и не стремился наладить контакт. Заканчиваем в миссионерке, зарядив неплохой боевой темп минут на 15 ![]() ![]() Фея сняла през, дала салфетку, обтирался сам. В перерыве разговор заводить было совсем неохота. Пару дежурных фраз показали аналогичное настроение и со стороны девушки. Надо отдать ей должное, видимо самой надоело повисшее в комнате молчание, предложила сделать массаж. Умница. ![]() ![]() Второй заход описывать особо смысла нет. Минет, миссионерка, закончили в ЗКП. Попец упругий, небольшой, умещается в обе мои ладони. Красота ![]() Резюме. Какая-то новая для меня точка на Нижней Масловке, прям рядом с "Прагой". Салон или нет, нифига не понял. Но обстановка в хате явно не для работы, скорее хата для обычной жизни. Что мне и больше по душе признаться. Изначально с феей, к которой ехал, наипали. Так что данный факт стоит учитывать неприменно. Карина очень миниатюрна. Но ТТХ при ее формате зачетны. Фейс на любителя, ибо сама приложила к этому руку, накачав себя ботексом. А так вылитая Анджелина Джоли, разве что форматом чуть меньше. Вот щас смотрю на те пятерки, что на Интимсити выставили, и думаю, что же у меня все на 5 не вышло. Признаюсь сам был в таком настроении, что хотелось просто отыметь симпотную телочку, и налаживать отношения и контакт вообще не хотел. А может и фея была в не настроении. Кто знает. Телефончик в любом случае взял, мож еще сведет судьба. Но у меня прошло все как-то без восторгов и взрыва эмоций. Обыденно и спокойно. О чем в принципе нисколько не сожалею, ибо намеченной изначально цели достиг полностью. На этом все. Посещать или нет, решайте сами. Возможно я попал не в тот день и не в то время. Все подробности визита описал. Оценки: секс: 4-, минет: 4-, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4+, в целом: 4- |