|
|
|||||||
Имя: Алекса Телефон: +7 (962) 986-5673 ТТХ: 28 лет, рост: 180 см, размер груди: 2, вес: 68 кг, волосы: блондинка. Анальный секс: нет. Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 10000 руб за ночь. Город: Москва. Улица: Нижняя Масловка, 8. Метро: Савеловская, Динамо. Адм. округ: САО. Отчет: ВКП! Преамбула (вполне можно не читать) и перейти сразу к отчету. А для спешащих - сразу вниз, где "сухой остаток" и оценки Сидя воскресным вечером в офисе и находясь в легком депрессняке после разговора с близким человечком, решил отвлечься просмотром новых анкет. Увидел эту, заинтересовала. Прямо в день проверки фото (и, верятно, размещения анкеты) стоят 2 проверки реальности и отсутствия диспетчера. Правда, низкая цена несколько смущала - ну да чем черт не шутит В конце концов, настрой был "кого-нибудь и как-нибудь". Но перейдем к отчету Собственно, отчет Звоню. Вежливый голос (как выяснилось, СД) выражает радость от моего звонка и готовность встретиться. Уже на этой стадии подозрения начали набирать силу - ну не умеют СД нормально общаться, палятся на мелочах Называется адрес - Нижняя Масловка, 6. Как потом выяснилось - шифровка, по прибытии перенаводят на дом 8. Еду. Благо, город пуст, добираюсь быстро. Паркуюсь, начинают вести. Сначала дойди до 8-го подъезда 6-го дома, потом перезвони. Отзвон от подъезда - теперь посмотри направо, там дом, тебе ХХ подъезд, подходи, код-этаж-квартира. Только не звони, сама открою. Поднимаюсь на этаж, жду. Через пару минут клацают замки и открывается дверь в гнездо разврата . Ничего общего девочка с фото в анкете не имеет - но неплохая мордашка, зачетная фигурка, довольно эротичный прикид... Явно моложе анкетных (ну не умею я на глаз определять, ИМХО - 20-25). Значит, сегодня будем иметь ее, заодно провентилируем вопрос с реальностью и индивидуальностью Входим в квартиру - последние сомнения отпадают. Двушка, перед шторой в комнату стоят мужские ботинки. Разуваюсь у входа (тапки ждут, юзаю не дожидаясь предложения ) - и меня одетого провожают во вторую комнату. В ней - о счастье! - есть дверь Снимаю куртку, ищу, куда бы ее пристроить. "Да вот на пуфик положи". Миленько... Остальную одежду приходится также складывать на комод. Сразу просит расчитаться. Уточняю доступные опции - есть МБР (+ 1000). Отдаю 3500. Предложен чай-кофе, выдано полотенце. В санузле все работает, но переключение "душ-кран" заедает - можно быть окаченным из лейки, того не ожидая. На полотенцесушителе сушится полотенце (сразу внюхался в свое - ну как подсушено? нет, вроде свежее ) и трусики-носочки. Ладно, пусть висят - хотя лучше бы сушить не на виду у клиентов. КЖ стоит на полочке у зеркала (но я чужим не пользуюсь, кроме как если выдают явно новый), гель кончился аккурат на мне. Коврик у ванны мокрый, что не есть приятно. Возвращаюсь в комнату. Кофе подан, кровать застелена. Пока выпиваю кофе - фея ныряет освежиться. Время не тянет, буквально пару минут. Приступаем. Вальтер-тест - мимо. Поцелуи в грудь, немного ласк - еще раз Вальтер. Уступает напору и делает вид, что отвечает. Тело приятное на ощупь, нежная кожа, упругая грудь (где-то 1,5-2). Но реакции на ласки практически нет. Ладно, займись тогда своими обязанностями, раз такое дело. Начинает минетить. Не слишком глубоко и на мой взгляд мягковато. Окрестности без внимания. Единственное, что положительного - не отлынивает и не пытается прекратить через полминуты, как некоторые. Но тут начинает звонить телефон. Подрывается, сбрасывает звонок, припадает на место. Через пару минут - повтор. Хватает трубу, извиняется (хоть на это хватило), выскакивает из комнаты. "Настроение" падает. Возвращается, получает выговор и указание выключить телефон к чертям. Еще раз извиняется и жмет кнопки. Больше эта "шайтан-машина" нас не прерывала Возвращаемся к прерванному процессу. Вдоль одной из стен стоит шкаф-купе с зеркальными дверками - чуть поворачиваюсь, убираю закрывающие обзор волосы - к тактильным ощущениям прибавляются зрительные. Постепенно отходят на второй план все негативные моменты, "боец" крепнет. Беру с комода ОЗК и протягиваю фее. Замечу, что выложено их было 2 (что +), а также флакон смазки (что-, так как ШГ нет категорически, и смазка явно для основного). Одевает руками при помощи рта, в то время как я перебираюсь в 69 и зову дядюшКУ. Делает вид, что "ах". Но цифрить толком не умеет, и провести меня ей не удается. Немного подпускаю слюнки (это лучше, чем смазка из тюбика), переворачиваю фею в миссионерку - и погнали. Обхватывает ножками, включает саундтрек. Хотя... в какой-то момент в него вплетались вполне натуралистичные нотки. Но настроения "кочегарить" ее не было ни разу. Если это и реально - явно не за часовую встречу. Отстреливаюсь, расчехляет-обтирает. Салфетки влажные, действует аккуратно. Тут не придерешься Лежу, отдыхаю. Фее молчание, видимо, показалось напряжным - пытается завязать беседу. Получается у нее не очень . Отпускаю провокационный комплимент - мол, на ее фотки шли бы куда лучше, чем на анкетные (что правда - ТТХ зачетные). Тушуется, говорит, что Алекса реальна, но ей "срочно пришлось уехать". Тогда чьи же шаги я слышал за дверью во время процесса? Ответ убил своей непосредственностью :"Естественно, я здесь не одна. А разве иначе вообще может быть?" Скучно. Второго захода явно не получится, общения нет как не было... прошу сварганить еще кофе и иду ополоснуться. Ах да, гель же вышел при первой помывке. Ну ничего, выполаскиваю флакон, немного пены получилось В комнату, одеться, кофе - на выход. Прощается с улыбкой, но ни поцелуя, ни приглашения повторить визит не следует. Ну и фиг с ним - я салоны не больно жалую, да и такие зажато-неактивные барышни могут быть по приколу "по любви", но не на фейском поприще. ИМХО. Хотя - может, уловила мой настрой и не стала выкладываться? Кто знает... Сухой остаток: Имеем бюджетный салон с как минимум обманом по наличию фей, как максимум левыми фото. Резкое снижение лично моего доверия к юзерам ИС баян керин и димок. Как минимум, проверки были поставлены не думая (например, увидев знакомые фото), как максимум... ВВКС! Прикреплена фотография феи. Модератор Tsunami Приаттаченная фотка - анкетная, а не сабжа! Оценки: секс: 3, минет: 3+, отношение к клиенту: 3+, квартира: 3+, в целом: 3 |