|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (495) 508-5662, +7 (926) 237-3400 ТТХ: 26 лет, рост: 162 см, размер груди: 2.5, вес: 48 кг, волосы: брюнетка. Цена: $70 за 1 час. Выезд: есть. Город: Москва. Метро: Чеховская, Охотный ряд. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Приветствую почтеннейшее собрание! Коротенечко сообщаю о результатах теКСтирования азиаточки-кореянки Лолы, которую мне по широте душевной порекомендовал любезнейший manofwar, сам будучи занят отъездом, не смогший вовремя написать отчет. Более того, наши впечатления от данной феечки кое в чем весьма существенно расходятся. ![]() Созванивался я с диспетчером по телефону с федеральным номером, поскольку второго-то я не знал. Мегафон как всегда оказался "на высоте", при подлете к дому телефон диспетчера оказался недоступен. Будучи сам пунктуальным, всегда неистово зверею, когда кто-то опаздывает или начинает динамить по времени. А тут в роли динамщика оказался я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Место, конечно, девушка выбрала не бей лежачего: возле Генпрокуратуры, СФ,Мэрии... ![]() ![]() ![]() Встретила самолично. Вежливо поклонилась и проводила в сеКС-берлогу. квартирка старенькая, бабушкина мебель,но чистенько, ИМХО, мне такие даже больше по душе -- есть тут какой-то старинный уют, коий не сможет воспроизвести ни одна стилизация, вся эта амплитуда антикварных запахов -- от нафталина до корицы и лаврового листа, высокие потолки с лепниной -- все это из далекого детства, заела ностальгия по родимой коммуналке... ![]() ![]() ![]() Присели попить чаю с принесенными конфетками, которого у Лолы имелся некоторый ассортимент. В процессе неторопливой беседы проявилось, что девушка достаточно разносторонне развитая,имеет широкий кругозор, взрослая, но... без малейшей тени бл@ядства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лола попросила разрешения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да ладно, помылись по очереди и приступили... Что тут сказать ... Абсолютно аналоговая девушка, совершенно не умеет кривляться, имитировать бешеную страсть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я огорченно вздыхал, что на прием к девушке теперь не протолкнуться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://sextalk.ru/showflat.php?Number=91055 Общее впечатление какого-то нездоровья, несвежести ![]() ![]() И ведь девушка никуда не скрывалась, не шифровалась, не меняла имени. Сам повелся, стремглав помчавшись в обеденный перерыв, не проверив... ![]() Нашел-таки силы для отстрела, но о втором заходе, как вы понимаете, уже речи быть не могло. ![]() Не удалось мне примерить бушлата с плеча manofwara (спрашивал разрешения, поскольку он был вперед меня, да он, похоже сам не знал что никакой это не бушлат вовсе, а майка Труболета ![]() ![]() ![]() В общем, еще какое-то время провели за милой чайной беседой за жисть, так добро, по-соседски...Провел времени около двух часов, не секла, сам раскланялся. Не знаю не знаю... Шлюхой назвать ну никак не могу, впечатление очень двойственное... ![]() ![]() ![]() Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 5-, квартира: 3, в целом: 4- |