|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 778-3743 ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 1.5, волосы: брюнетка. Цена с аналом: $70 за 1 час, $120 за 2 часа. Город: Москва. Улица: Бутырский вал. Метро: Савеловская. Адм. округ: САО. Отчет: ВКП! Случилось так, что мысль вдуть кому-нибудь в тот день пришла, как оказалось, не только мне, но и bob 'у 30 . Обсудив - это предложение обрадоваться на двоих, мы, автономно, кинулись сёрфить интим-Net на предмет жертв на вечер, периодически их обсуждая. Поначалу, выбор пал на Ларису, ранее описанную Kent 'ом, но подруга её свалила куда-то, а с двоими она управляться отказалась. ![]() ![]() ![]() -Девчат, время мерим от душа? -Нет. От захода в квартиру. У вас есть 15 минут на выбор. -Что???????? Засекаем от душа. -Ну, ладно (грустно так) -Так, мы тут посовещаемся, потом пригласим вас ознакомиться с приговором. -Хорошо, но у вас есть 5 минут. Двух мнений быть не могло. Взяли Кристину, о чём им и доложили. Блонди отвалила на кухню, где потом всё время болтала по телефону, мы внесли предоплату 140 уёв и начали готовится к таинству групповой @бли. ![]() ![]() ![]() ![]() Но вот и коллега подтянулся. Пора брать быка....т.е Кристину за бока. Надо отдать должное ей. Девушка не терялась и вполне АНАЛогово себя вела. Предварительные ласки начались с оратории, быстро перешедшей в минет. Оратория - просто для галочки. ![]() ![]() ![]() bob 30 Теперь, лично от себя. Минет и вправду мне, необкуренному, не очень. Весь процесс, ессно, в резине и резина одевается граммотно. Вроде бы и нежно в рот берет, но процесс начинается ускорятся, в зависимости от роцесса ,происходящего с другой стороны. Когда мой коллега ускорялся с тыла, то и ее частота заглатывания члена тоже ускорялась, вроде как синхронизация процесса. В качестве звукового сопровождения из мыльницы звучал какой-то индийский музон. Что же, первая половина прошла в тёплой и, практически дружественно обстановке, настроив нас на углубление этих отношений посредством дабл пенетрэйшн и проникновением в ШГ Кристины. Лёгкий перекур. Поболтали о том, о сём. Малышка Кристина трёп поддерживала и даже слегка стебалась. В мыльницу загружается "Whitesnake" (для придания драйва порцессу) и всё начинается по новой. А вот теперь о грустном. С её, ацтойной, ораторией - возбуждение, почему-то не приходило. ![]() ![]() bob 30 Да, здесь были трудности. Во первых нас двое, енто же каждому его(член) нужно поднять… Пока моему товарищу поднимала, мне пришлось «загорать»,а время идет.Ну вот вроде и моя очередь подошла…..ага встает…..товарищ кочегарит ее…если честно, то я думал что он уже разрабатывает ей ШГ, оказалось нет и вообще, несогласованность наших действий привела к плачевным результатам. Когда я пристроился к ней сзади, сразу сказал "Хочу в ШГ!!!" Коллега, в это время, пристроился к Кристине сзади. Ну, вроде всё наладилось и я был готов к АКТу. Смена игроков. Опять недолгая КЛаСсика (ЗКП, набоку, миссионерка).Вот-пришла пора и ШГ... знать. Первопроходцем вызвался bob 30 ,так как он первый, томно, предложил: - А давай в ШГ! Кристина, освободив рот, критично посмотрела на "мотовил" коллеги: -Ой, чёта он у тебя большой какой-то ![]() ![]() В её глазах читался немой вопрос: -А поменьше нет ничего? ![]() ![]() -Поменьше нет! Бери что есть! ![]() -Ну, ладно. Мажь кремом (грустно так) ![]() Меня разобрал такой смех ![]() ![]() bob 30 Мало того, что у simson'a она испарилась, у меня после смазки кремом члена, он вааще упал… ![]() Мля, опять всё по новой. ![]() ![]() bob 30 Ну, вибрировал я от досады на своего “маленького дружка”, он падла никак не хотел принимать боевую стойку, была уже мысль пойти в душ, но.. Пора и мне включиться в АКТивное порево. И тут, я только начал прикидывать, как лучше примоститься .... БУМ БЭНГ ![]() -Ваше время истекло! Кристина, по - бырому, слезает с местоимения и говорит -Всё, мальчики. Гонг. Кто не успел, тот опоздал. ![]() И уходит на кухню. Наши слова, что у них не казарма штрафного батальона, что они – свободные художницы без диспетчеров и прочих, присосавшихся антиобщественных элементов – не привели ни к чему. ![]() -Сеанс окончен. Кина не будет. Продолжение - после оплаты второго часа. Я не помню в каком состоянии находился мой коллега, но я так и остался лежать на кровате в состоянии стояния. Смотрю на часы. У нас ещё есть, как минимум, 15 минут. Зову Кристину и предлагаю доделать незавершёнку. Мне уже было не до ШГ, так бы кончить. И тут начался торг, при котором выяснилось, что у Кристининой товарки, что сидела на кухне, взгляд на отсчёт времени -диаметрально противоположный от нашего. И тут Кристина говорит: -Ладно, добавляются ещё 5 минут на двоих, в качестве бонуса. Предлагаю за это время кончить...кто ещё хочет ,ну или может ещё. Никто уже не мог, да и не хотел. ![]() Вот так, вполне душевное общение в первый час, с его непритязательным трахом и нетехничным, но, молодости, агрессивным минетом было уничтожено. Давно я не получал таких пинков. ![]() Я, спокойно, говорю: -Крошка, раз такое дело - верни 20 баков и мы будем в расчёте. bob 30 Ну, здесь было разыграно как в кино. simson c серьезным видом стал требовать деньги в обратку, мотивируя это тем, что нас нае@али со временем.Я же, изображал хорошего клиента и всячески уговаривал не брать деньги.Но я считаю, что феи должны понять , что с клиентами так поступать нельзя. Девчата посовещались и вернули деньги. Когда Кристина отдавала двадцатку, на её лице была такая же кислая мина, как у ребёнка, у которого отняли сладости. Конечно, мы с коллегой не хотели забирать бабки назад, но, уж очень, хотелось показать им, что не так всё просто в этом мире. И деньги и репутацию надо зарабатывать, ну или честно отрабатывать. После проведения профилАКТической беседы деньги мы ей вернули. Итого: Блонди (имя не помню) в пореве не участвовала, поэтому и оценок - нет. В Net'e не нашёл. Кристина. ТТХ-3+,КС-3,минет 2,ШГ-0,отношение к клиенту -2. Общая -3(ну, очень приблизительно). Вот такая незанимательная арифметика. Дополнения и замечания по тексту написанны bob 'ом 30-собственноручно. ВВКС! С уважением. |