|
|
|||||||
Имя: Инга Телефон: +7 (495) 723-5799 ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 3.5, волосы: блондинка. Цена: 1500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Константина Царева. Метро: Сокол, Войковская. Адм. округ: СЗАО. Отчет: И вот наконец расправившись с птицей обломинго Тостый вырвался на простор, задышал свежим воздухом. И таким он показался сладким этот воздух после газовой атаки, что несмотря на нехватку времени, было принято решение все же попытать счастья у Инги , Раза три до этого пытался созвониться и все по времени не складывалось. А тут еще положительные отзывы коллег КЛСников тута и тута. Гудки, и ........ да воздастся страждущим!!! Она, свободна, ждет, да хоть сейчас. Прыгаю за руль, и через две сплошных разворот (гаишник даже свиснуть не успел), и через 5 мин я у дверей. А дальше....в принципе уже много хорошего написано. А от себя лишь добавлю: Я ожидал что мне воздастся за мои страдания, но Инга превзошла все мои ожидания, как будто не к фее приехал, а к старой знакомой. А еще она на первую школьную любовь оказалась похожа. Вот так вот в жизни бывает. Не обижайте девчонку, коллеги! С уважением Толстый Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5 |