|
|
|||||||
Имя: Вера, Вероника Телефон: +7 (963) 663-6895 ТТХ: 32 года, рост: 165 см, размер груди: 1.5, вес: 48 кг, волосы: темные. Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 12000 руб за ночь. Цена с аналом: 4000 руб за 1 час. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Волоколамское шоссе. Метро: Тушинская. Адм. округ: СЗАО. Отчет: Добрый вечер, буду краток! На телефоне сама, но при разговоре на заднем плане слышны голоса прочих дам - вывод напрашивается сам собой - шалман. От метро 5-7 минут ходу, выходить в сторону Бигмачни. Наводка годная, коды выдаются без задержек в общем-то. В хате и вправду шалман, в большой проходной комнате одна курица спала, завернувшись в одеяло (по ходу стрёмная, не разглядел), другая собиралась на выход (тож так себе), третья - забавный колобок такой, четвёртая - моя. Тапки, чай-кофе-вода, провожает в комнату. Хата с подубитым хорошим ремонтом, в общем ничего так, видали и похуже. Душ работает, гели-шмели в наличии, слив подзабит. С\У совмещённый. Траходром мягкий, на мой вкус недостаточно упругий, но не скрипучий. Сабж маленький ростом и душой, ведёт себя местами будто первый раз у неё))) достаточно милая, с фото сходство 95%. На теле присутствуют шрамы, кому критично - заметите 100%, для меня - не важно было, но отметить нужно. Попка маленькая, грудь неболее 1,5, висячая, мягкая, сдутая. Опять же, мне - в самый раз, а любителям богатых титькой не сюда. МБР + 1К, анал + 2К, окончание ток на грудь. Минет однообразный, охват не оч плотный, но на просьбы откликается, темп меняет в зависимости от ситуации. В целом норм, но видывали и получше. Основной калибр достаточно плотный, вареничек аппетитный, но не соблазнился. Я особо на ласки не щедрился, но смазкой не пользовалась, хотя на готове она была. Опробовал тока миссионерку, ибо спешил - подмах присутствует, ей вроде нравится, но опять же я чётко сознавал, зачем и к кому пришёл и, к своему стыду, на её ощущениях не сосредотачивался (в след. визит - обязательно постараюсь и для тебя, если ты это читаешь, милая ) В целом доволен, получил, что хотел и за те деньги весьма и весьма неплохо. Пойду ещё - да. Рекомендую - нет, оставляю себе))) Кстати, дама уезжает домой на недели, так что анкетки мож приглушит, имейте в виду, уважаемые Ходоки. Всем ДОБРА! Добавлен телефон. Модератор FLEXXX Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3, в целом: 4- |