|
|
|||||||
Имя: Соня Телефоны: +7 (968) 434-6497, +7 (968) 434-6496 ТТХ: 24 года, рост: 160 см, размер груди: 1.5, вес: 47 кг, волосы: брюнетка. Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 15000 руб за ночь. Цена с аналом: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Ленинский проспект. Метро: Ленинский проспект. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: Всем привет. Сразу предупреждаю, что оценки выставлены со скидкой на невысокую стоимость визита. То есть "секс на 4+" означает, что за 2500 секс весьма неплох в данном сегменте. Наводку дает диспетчер. Хата около метро, есть несколько соседок. Хата совок, но чистенько, все работает. Я к ней попал по второй анкете (только сейчас понял, что на фото не она). Реальные фото - на первой анкете. Еще нашел третью анкету с бабой как на второй (что там реально - не знаю). Даже не пытайтесь у меня узнать логику этого... Из положительных моментов по фее: 1) Фея реально миниатюрная и худенькая. Мечта старого развратника. 2) Обе дырки узкие соответственно (хотя рожала). 3) Наличие ШГ (1 раз). 4) Приятная и смуглая кожа без существенных провисов где-либо. 5) Отношение к клиенту доброжелательное. 6) Время не тянет. 7) Все везде нормально выбрито, приятно на ощупь. 8) Фея мелкая и ебливая, заводная стрекоза. 9) Судя по разговорам, около 24 лет - но выглядит моложе. Пара недостатков: 1) По-русски говорит плохо (не критично, язык любви понимает с полуслова). 2) Озвучка громковата. 3) Какая-то чехарда с анкетами. Взял фею на заметку для последующих визитов. Из комнаты слышал визит Дона, который приходил к соседке, но ушел из-за слабого соответствия фото (мощная азиатка с большими сиськами, что Дон на фото видел - не знаю). Анкету соседки не нашел (возможно, Дон шел по анкете №2 или №3 и напоролся на запасного игрока в виде той бабищи). Видно, мне повезло просто. Исправлена ненормативная лексика. Модератор Потц Оценки: секс: 4+, минет: 3+, анал: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4+ |