|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (916) 634-7151 ТТХ: 30 лет, рост: 170 см, размер груди: 4, вес: 65 кг, волосы: брюнетка. Цена: 3500 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Ленинский проспект. Отчет: Приветствую, коллеги! Отчеты по ней уже были: http://sextalk.ru/phsearch.php?phone=9166347151 Решил я не менять традиция тем отчетов по ней... ![]() ![]() Был приличное время назад, но считаю что отчитываться надо ![]() Дом рядом с трешкой, рядом м.ленинский проспект, добираться удобно как на машине так и пешком, дом от метро не далеко. Все таки думаю что салон, но встречала сама в темном платье, обильно использует духи. Внешность эффектная, грудь явно выделяется и фигура стройная для тех кто любит когда есть за что подержаться ![]() Проводила в комнату, большая, траходром большая кровать расчет до и в душ. Душ зачетный, ремонт хороший, все работает. Чай, тапки предложены были. Попросил одеть чулки, не проблема. Минет был в презервативе, приятно, но ничего особенного, окрестности не обрабатывались. Далее наездница, ЗКП и миссия где и закончил. Видео ряд приятный, вся такая нежная, кожа мягкая. Все сама сняла и вытерла. Редкий случай когда процесс описываю достаточно коротко т.к. все было обычно. На второй заход в итоге не пошел, просто болтали, сделала немного массажа но быстро устала и потом просто лежала рядом. Из интересного выяснилось что «гонщица», на своем гетце бывает и 200 выжимает и ей по кайфу, жесть…:) Нормальный вариант для разового посещения при нахождении в данном районе. Оценки различаются на сити, возможно начались подставы, в моем случае все было ок. Оценки: секс: 3+, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4- |