|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (968) 357-8387 ТТХ: 32 года, рост: 167 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: блондинка. Цена: 4000 руб за 1 час. Цена с аналом: 5500 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Ленинский проспект. Отчет: Приветствую, коллеги! Ходок еще молодой я и бушлат пока тоже новенький, использую не столь часто, но в этот раз пришлось...отчетов не видел и не помню по данной красотке. Я вообще с подозрением отношусь к анкетам со скрытым лицом и редко их откладываю для похода, но фигура и удобное местоположение все таки заставили добавить ее в закладки. В итоге посетил...и не раз...и не зря ![]() Был у феи по 4к оба раза, не так давно подорожал прайс. Метро Ленинский проспект, пешком порядка 7 минут, найти легко, с парковкой проблем нет как напротив дома, чтобы не разворачиваться если дальше ехать в центр, так и возле дома или во дворе, машин там плотненько, но место найти можно. На трубке сама, голос приятный, вежливый, спокойно и доходчиво рассказывает как ее найти. И вот я стою перед дверью, она открывается и я захожу. Передо мной стоит шикарная загорелая женщина ![]() ![]() Квартира супер, с очень хорошим ремонтом, двушка или трешка, так и не понял, но в квартире больше никого не было. Ванная соответствует квартире, очень приятная, все есть. Когда вернулся в комнату из ванны, в ванну убежала и моя прелестница, но не надолго и мою просьбу одеть чулки выполнили замечательно! Пришла в черном белье, черных чулках и на каблуках, вау! ![]() ![]() ![]() ![]() Перед вторым заходом сделали неплохой массаж, потом меня перевернули и, как впоследствии выяснилось, использовала свой коронный номер массажа члена с маслом руками и грудью. Член от этого быстро встает колом и прекрасно себя чувствует пока не отстреляется повторно... Лена не против таким образом довести до оргазма с окончанием на грудь, это если хочется полениться ![]() ![]() С перерывом посетил ее повторно и все было тоже очень хорошо и похоже. Да, кстати, фея без проблем одевает 2 разных комплекта белья с чулками за час, это для ценителей как я, просто божественно ![]() ![]() ![]() Отношение замечательное, секс активный, минет хороший (только чуть чуть зубок), внешний вид супер, условия более чем достойные. Инди. Очень рекомендую. МБР не спрашивал, но в анкете нет, анал отмечен и действительно возможен, сам не тестил, но общался с несколькими пользователями которые поставили ее хорошие оценки за анал, сказали что анал она любит и драть можно весьма свободно туда. Анкета периодически выключена, чаще в первой половине дня, к вечеру включается...так что имейте в виду. Оценки: секс: 5, минет: 4-, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5 |