|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 326-2932 ТТХ: 24 года, рост: 176 см, размер груди: 1, вес: 63 кг, волосы: темные. Цена: 5000 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: ВДНХ. Отчет: Когда решил ее посетить, то не думал, что будет так просто до нее дозвониться. Все таки девушка месяца. Дозвонился с первого раза. Вроде не диспетчер. Договорились, подъехал. Парковаться лучше на улице, т.к. дом огорожен и так просто к нему на машине не подъехать. Поднялся на этаж, дверь уже открыла Ника и встретила меня в боевом одеянии - короткая юбка, чулки, распахнутая рубашка. В общем довольно сексуально. Фоткам она конечно соответствует, но в жизни она немного другая. Впрочем, это часто так бывает. По приходу сразу были выданы одноразовые новые тапочки. Квартира однушка, кроме нее никого больше в квартире замечено не было. Ника сразу предложила чаек или кофе, что мне больше нравится, выдала одноразовое полотенце, предложила раздеться и пойти в ванну. В ванной все нормуль, не евроремонт конечно, но чистенько. Помылся, прошел в комнату, там уже меня ждал чай и застеленная кровать одноразовой простыней. Так что любителям гигиены тут придраться будет не к чему ![]() В общем, на мой взгляд для слива баллонов она подойдет. Той душевности, которую я ищу, посещая фей, в ней я не нашел. По этому ценник я бы опустил до 4000, но никак не 5000. Лично я второй раз к ней не пойду. Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4 |