|
|
|||||||
Цитата: А вы, я смотрю, надели воображаемые прокурорские погоны А кто на Вас их надел? Не надо изображать из себя совесть форума, Вы такой же пользователь и автор отчетов, как и я Цитата: Перечитал еще раз. Никаких противоречий не увидел. Видимо, читаете невнимательно. Уверен, что 99% визитов клс-ников проходят стандартно: созвон, встреча в прихожей, провожание в гостиную (если есть), распивание чая и обсуждение условий встречи, расплата, душ, трах, проводы Во всяком случае, в таком ценовом сегменте. До момента нашего перемещения в комнату для соития, все услуги с девушкой уже были обсуждены, прайс подтвержден, деньги отданы. Цитата: Ну, значит допустил моветон И на Баруха бывает проруха. Вы проголосовать не забыли? Цитата: Что это за трэш?! Какие сутера у инди с таким прайсом? В любом случае, мне пофиг на это, а во многом знании, как учит нас Священное Писание, много печали Цитата: Идите, мил человек, идите! Через это восстановите вселенскую справедливость! А флудить под моим отчетом не надо, свой напишите P.S. Если серьезно, то вижу, что данная дева задела Вас за живое Так как человек Вы пишущий и обеспеченный, почему бы Вам самому не проверить правильность изложенного тут и не отписаться по результатам, можно прямо в этой ветке? Если на Вас не поскачут сверху, как было со мной, то значит, я плохо знаю Сабину |