|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (916) 766-0036 ТТХ: 40 лет, рост: 170 см, размер груди: 4, волосы: рыжие. Анальный секс: есть. Цена: 3000 руб за 1 час. Выезд: есть. Город: Москва. Метро: Улица 1905 года. Отчет: И даже не знаю что можно добавить сюда, в отчёт к уже написанному заголовку… Может только то, что: - СД нет, настоящая ИНДИ - квартирка уютная - соответствует своему фото - встретила в красивой сексуальной одежде, что по мне плюс, т.к. люблю сам раздевать дам - душ приняла до моего прихода: плюс однозначный - встречает очень приятно: солидно, уважительно, с юмором, не по деловому - в процессе нетороплива, ласкова, и хочет, и может, и понимает желания, которые и выполняет с удовольствием - в наезднице (как мне показалось) на своём коньке: скачет аккуратно, не ударяя по лежащему - оральные ласки (применительно к ней и её действиям не хочется ограничиваться кратким словом «минет») по-настоящему ласковы, и глубоки, возможен МБР - во время процесса не слышно телефона: похоже, что отключает (может только звук) - тело красивое и упругое: роскошны как немалый верхний (торчащий, похоже без силикона!) бюст, так и приятно-округлый нижний (про ШГ не спрашивал) - дядюшку КУ уважает: во время общения с ним основательно влажнеет - звукоиздавание посчитал за естественно-возбуждённое, без цифризма и артистизма - кофе предложен заварной, молотый: тоже очень приятно и вкусно КОРОЧЕ: настоящая КЛАССическая МАТУРА! Приклейте, пожалуйста ФОТО второе – там она наиболее похожа на себя. У меня сейчас нет возможности это сделать… Был где-то неделю назад. Сейчас анкета оказалась "ВРЕМЕННО ВЫКЛЮЧЕНА". Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5 |