|
|
|||||||
Цитата: У меня ничего подобного не было - бодренько так, улыбкой встретила. Но тут один нюанс - скорее всего, я в тот день у нее первый был т.к. фея с утра переездом занималась и никто ее затрахать не мог Цитата: Еще раз повторюсь, что я был полностью готов к такому развитию событий и это меня нисколько не сбило с толку. Цитата: А вот это ИМХО не со зла, а от отсутствия опыта, что я тоже подчеркнул неоднократно. Таких моментов больше было, тут не только в презервативах дело. Цитата: Да вы, батенька, извращенец! Массаж фее? В оплаченное время?! Цитата: Они все тут временно! Еще не встречал фею, намеревающуюся фействовать до пенсии. Что касается конкретно этой, то, скорее всего, никуда она из бизнеса не денется в ближайшие месяцы, а может и годы. Клиентов там... "не зарастет народная тропа", ибо центр, молодо, симпатично, с МБР-ом и недорого. Вот увидите - она еще цену повысит. Да - согласен, энтузиазм девочки сильно зависит от клиента и "усталости". В разговоре со мной девочка, с нескрываемым раздражением рассказала о паре-тройке не понравившихся ей клиентов. Но для меня это плюс - хоть честно призналась что не все ей нравятся. Я понравился, хоть гордиться тут особо и нечем |