|
|
|||||||
Имя: Настя Телефон: +7 (925) 457-4706 ТТХ: 34 года, рост: 165 см, размер груди: 4, вес: 59 кг, волосы: блондинка. Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 12000 руб за ночь. Работает: индивидуально. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Город: Москва. Улица: Нейтральная территория. Метро: Строгино. Отчет: Приветствую ув. Собрание ! Разглядывая просторы IC, замечаю анкетку в разделе "новые", которая не могла меня оставить равнодушным... Оговорюсь сразу, чтобы исключить возможные вопросы, что имел удовольствие знавать девушку ещё в 2012 - ом году. Итак, к повествованию... Местоимения - сауна.. Имелась у Вашего покорного слуги идея - в канун нового года посетить это чистое место и в поисках партнёра по парилке, забрёл я в IC и выбор пал на неё.. Созвон - отвечает сама.. В процессе общения, контакт наладился быстро. Встретились таки.. Забегая вперёд, в качестве партнёра по парилке - троечка слабенькая... ( не держит температуру и другие недочёты, но речь не об этом ) А в остальных дисциплинах все осталось на достойном уровне и на мой субъективный взгляд девушка похудела и похорошела.. Разумеется, полного соответствия фотам с IC ждать не приходится, т.к. гламур наброшен.. В плане "безобразий" ничего не поменялось с 2012-го года.. МБР и Вальтер - мимо.. Зато то что указано в анкете - правда.. Да, и в заключение добавлю, что девушка слегка "помешана" на на гигиене.. Даже не знаю, "+" это или "-" ? Ну, наверное плюс... Сами бдим, а если ещё и партнёрша бдит, то это только на пользу.. P.S. общую оценку поставил с учётом махания веником в парилке... На этом заканчиваю... Если есть вопросы - отвечу.. Всех с наступающим Н.Г. ! Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, в целом: 3+ |