|
|
|||||||
Далее выяснил у феи, прежде всего, с какого момента у них ведётся отсчёт времени. Но, поскольку в тот момент я как бы случайно крутил в руках Блядофон Вых-а, то мой вопрос прозвучал примерно так: «Время у Вас, конечно же, начинает идти с момента выхода из душа?!! Или я чой-то не врубился, а?!!!» Фея Алла испуганно закивала головой… «Ну, само собой, я так и думал. Не сомневался даже… Ты ж тёлка путёвая, всекаешься с полоборота..!» - удовлетворённо произнёс я и отложил в сторонку Блядофон Вых-а. После чего закурил третью подряд сигарету. Раз время ещё не «пошло», то почему бы и нет? Алла тоже закурила за компанию… Тут следует отметить, что фея вышла ко мне в махровом сиренево-фиолетовом халатике, из-под которого соблазнительно выпирала огромная, судя по всему, Грудища!!! Похоже на то, что фея немного стесняется. По крайней мере, куталась в халатик чуть ли не до пяток, не смотря на то, что в комнате было далеко не холодно, а даже душновато, я бы так сказал. Поспросил снять халатик для осмотра тела и последующего выставления оценок за ТТХ. Ну, прежде всего, фото отфотожоплено до безобразия. ![]() Только оригинал отличается от фото процентов на 50 как минимум! На фото приятная молодая женщина, а в реале стареющая тётенька, как мне показалось, затраханая жизнью до предела. Глаза настолько усталые и какие-то замученные, что становится чисто по человечески жаль эту фею. По крайней мере, и чисто внешне, и по всему дальнейшему поведению Алла произвела на меня впечатление «феи по необходимости». Именно «произвела впечатление», так как никакого скулежа, фейских басен и побасенок, нытья и жалоб на тяжёлую жизнь от неё не поступало. Кстати, на самом деле фее 31 год, а не 29 как заявлено в анкете. Причём сказала мне об этом сама, особо настойчиво ничего выпытывать не пришлось. Пред мои очи фея предстала вообще без косметики и, в связи с этим обстоятельством, выглядела даже старше, чем 31 год. Полагаю, что лет на 35-37 и никак не меньше! ![]() Фотограф, несомненно, талантлив. По крайней мере, в реале талию найти крайне трудно. Возможно, конечно, найти, но не надейтесь, что у Вас это получится с первого раза. Но фотограф знал своё дело, и на фото, вроде как, всё на месте. В фигуре наблюдается какая-то диспропорция между верней частью тела и нижней. Худые тоненькие ножки, сравнительно небольшая аккуратная попочка и, в то же время, огромнейшая Грудяра! Кстати, выгодно отодвигающая на задний план далеко не маленький живот. Живот вообще-то даже огромный, но, поскольку грудь ещё больше, то он выглядит как-то не очень устрашающе. А ведь на самом деле, у феи Аллы как минимум пять килограмм лишнего сала, и собраны они все в одном месте, а именно на животе. В общем-то я далеко не эстет, мне даже нравится и кажется очень сеКСуальным небольшой женский животик… Ну даже средних размеров женский живот… Ну, ведь не огромный арбуз, в конце-то концов!!! Хотя я сам всегда любил повторять, что «Женщина без живота, как птица без полёта». Вот и получил настоящий дирижабль. Не птица, конечно, но зато к полёту способен… Хотя определённые плюсы тоже имеются. Вниманию Грудофилов и Сиськолюбов!!! Грудь у феи действительно отличная! Огромная, размер в реале 6, а не 5, как было заявлено в анкете ( со слов самой феи, лично я таких огромных грудей в жизни вообще не встречал! ). Однозначно, все женщины вообще и феи в частности, которых я встречал в своей жизнь за свои 30 с лишним лет - откровенные плоскодонки и не идут ни в какое сравнение с рассматриваемой нами в этом отчёте феей Аллой! Такой груди я просто не встречал!!! ![]() ![]() ![]() Ничего, кроме восхищения такие сиськи вызывать просто не могут! ![]() Это при том, что я всегда был абсолютно равнодушен к женской груди и грудь даже нулевого размера всегда казалась мне вполне достаточной и очень даже сеКСуальной!!! Помимо размера эта грудь примечательна ещё и отличной формой! Большая, красивая, сочная и при этом относительно не подвисающая. По крайней мере, в той мере, в какой ещё может не висеть грудь 6-ого размера. Соски крупные, тоже красивые, чувствительные к ласке и руками, и губами, и языком. Ореолы вокруг сосков тёмные, но не до черноты. Не большие и не маленькие, а пропорциональные размеру груди. Сама фея этой своей СУПЕРГРУДЬЮ очень гордится и не скрывает этого. И, видимо, по этой причине больше ничего делать не хочет. Жаль, конечно, но это так... ![]() КСтати, я впоследствии попробовал запихнуть свой скромный отросток между этих грудей – исчез как в бездне, только его и видели! Как, впрочем, и мои незамысловатые яйчата… Но ощущение ничего так – понравилось!... Что касается ног, то они, в общем-то, самые обыкновенные. Худоватые на мой вкус, как я уже отмечал ранее. Но в целом, ровные и прямые, нормальной длины. Излишнего оволосения на теле феи не обнаружено. Так же как и бросающихся в глаза шрамов, родинок и прочих дефектов кожи. Кожа, в общем-то, хорошая, гладкая и ровная. Не бархатистая, конечно, как у обожаемых мною ( и не только мною! ![]() ![]() ![]() Успокоившись по поводу того, что отсчёт времени начинается с момента выхода клиента из ванной, я решил, само собой, в эту самую ванную сильно не торопиться, а попытаться наладить с феей хоть какой-то контакт. Да и для будущего отчёта надо было бы прояснить некоторые необходимые впоследствии детали. Вот тогда-то и выяснилось, что фея в бизнесе довольно давно и просто сменила место дислокации. То бишь переместилась с "Авиамоторной", на "Щукинскую". И вероломно сменила номер телефона!!! "Но мои постоянные (!!!) клиенты меня и по этому телефону находят и теперь приезжают ко мне сюда!" - опрометчиво похвалилась фея. "Хотел бы я посмотреть на этих мифических персонажей..." - подумал я и по-хорошему позавидовал фанатичной увлечённости этих Глубокоуважаемых Коллег - "Это ж до какой степени надо любить женскую грудь, чтобы стать постоянным клиентом (!!!) этого Сисястого сокровища!!!" ![]() Позже, уже после процесса, я даже гипотетически не мог допустить реальность существования этих, не побоюсь этого слова, настоящих героев! Ну, а если я всё-таки заблуждаюсь, то тогда остаётся только снять шляпу перед этими людьми и выразить своё глубочайшее почтение! Далее поинтересовался у феи, откуда она родом? Алла заверила меня, что она москвичка. Допускаю возможность, что я могу заблуждаться, но тут её слова вызвали у меня некоторые сомнения. Россиянка - да, однозначно. По крайней мере, что не с Украины абсолютно точно - никакого акцента, как я уже отмечал ранее, не наблюдалось. Отсюда вывод - и не из южной России тоже. Ну что бы москвичка..? Нет, скорее всего, нет! Весь мой просто колоссальный и чрезвычайно многогранный опыт общения, и чаще всего очень тесного общения, с людьми со всех концов России и бывшего СССР наталкивал меня на мысль, что здесь фея Алла, мягко говоря, немного лукавит. По крайней мере говор у неё не московский, хотя произношение очень правильное, вполне нормальная русская речь без характерных речевых оборотов и фразеологизмов. Такая речь имеет место быть на Дальнем Востоке, но и не только там. В общем, ответ феи меня не удовлетворил, и вопрос остался открытым. Если вдруг (???!) кто-то из Уважаемых Коллег всё-таки решится протеКСтировать сию особу самолично, то вполне может попутно до конца выяснить этот вопрос и уже расставить, таким образом, все точки над "И". Следующим моим вопросом к фее Алле было наличие у неё детей. Получен утвердительный ответ. Да, действительно, дети имеются. Если точнее, то у Аллы есть одна дочка пятилетнего возраста. При упоминании о дочке лицо феи просветлело, что, в общем-то, вполне естественно и даже хорошо. При этом на лице Аллы первый и единственный раз за всю нашу встречу промелькнуло некоторое подобие улыбки. Что ж... Хотя бы это радует... Ну и в завершении нашей предварительной беседы была обсуждена возможность Куни Лингуса. Дело в том, что хоть и крайне редко, но порой встречаются отказы со стороны фей. По крайней мере в моей богатейшей практике общения с феями, такие выдающиеся случаи встречались не единожды. Причём один из этих случаев совсем недавно, но... Об этом я расскажу в одном из двух других своих отчётов, которые я совершенно бессовестным образом "зажал" от Многоуважаемого Форума. Повторюсь, эти отчёты находятся на завершающей стадии написания и редактирования, и уже в ближайшее время, надеюсь, будут представлены Вашему вниманию. Что касается Куни Лингуса, то последние годы я как-то перестал заблаговременно интересовать у феи возможностью этого нехитрого удовольствия. Подразумевалось, что это вроде как само собой разумеется. Но после того знаменательного случая решил больше не расслабляться и не терять бдительности, а НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАТЬ ВЫЯСНЯТЬ У ФЕИ ВОЗМОЖНОСТЬ КУНИЛИГУСА ЕЩЁ ДО ПРОЦЕССА ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПОСЛЕДУЮЩИХ ОБЛОМОВ И "НЕПОНЯТОК". ![]() ![]() ![]() Что же касается феи Аллы, то она, как обычно тяжело вздохнув, весьма неохотно выразила своё согласие. Наверно смекнула всё-таки, что, получи я сейчас отказ, немедленно заберу назад свои деньжищи и поспешу ретироваться. Тем более, что и без того я был уже близок к этому решению, и только перспектива написания отчёта сдерживала меня от этого шага. Короче говоря, закончив свой предварительный опрос феи Аллы, я решил докурить свою шестую или седьмую подряд сигарету и всё таки изъявил желание перейти в помывочную. "Так и никотин с конца закАпает..." - подумалось мне - "Хотя, что не сделаешь отчёта ради! Даже собственным далеко не богатырским здоровьем рисковать приходится..." ![]() Походя, поинтересовался наличием горячей воды. Хотя вопрос был скорее риторическим – воды, конечно же, не было! ![]() Хотя это никак нельзя поставить в вину фее, сейчас время такое - по всей Москве воду отключают. Тем более, что, справедливости ради, надо отметить, что фея заблаговременно нагрела водичку в тазике ( кастрюльке? чайнике? помойном ведре? - не знаю, на кухне-то я не был! ) ещё до моего прихода. Это уже большой ей плюс... Хотя потом я предположил, что нагреванием воды занималось то самое существо непонятного пола, которое затаилось на кухне. На такие предположения меня навело то обстоятельство, что в момент моего прихода в ванную вода была ещё очень горячей ( почти кипяток! ), а наша предварительная беседа с феей продолжалась довольно долго, и за это время заранее нагретая вода могла если ещё и не покрыться ледяной коркой, то уж остыть, во всяком случае, точно. Далее заботливая фея Алла решила сама смешать свой принесённый с кухни кипяток с холодной водой из-под крана. Получилась весьма даже тёпленькая субстанция... Всё же проявила заботу - ещё один плюс. Пока фея совершала свои манипуляции с водой, я раздевался в той же малюсенькой ванной. Тут следует обязательно отметить, что никаких там плечиков-вешалок не предлагается, а в комнате присутствия чего-либо, хотя бы мало-мальски напоминающего стул, замечено не было. В результате ничего не оставалось делать, как воспользоваться для развешивания одежды полотенцесушителем в ванной. Также мне было предложено полотенце (выд). Самое обыкновенное, достаточного размера и хорошего качества. К тому же относительно чистое - никаких посторонних запахов, пятен, плесени, кровоподтёков, а также следов менструальных и прочих вагинальных выделений выявлено не было. Так что тут полный зачёт. Что касается ванной, то она, конечно, не производит впечатления вдрызг убитой. Скорее она производит впечатление собачьей будки. И хотя я не обладаю большим опытом посещения собачьих будок, но мне почему-то кажется, что в собачьей будке всё-таки просторнее. Хотя я. конечно, не претендую в этом вопросе на истину в последней инстанции... Просто ситуация такова, что пока Алла производила свои манипуляции по смешиванию воды, а я в то же самое время там же раздевался, мы с феей вдвоём умудрились создать в ванной неописуемую толкотню, напоминающую разве что толкотню в метро в час-пик. Ну, а поскольку санузел там не только такой гиперминиатюрный, но ещё и совмещённый, то один из нас просто неминуемо должен был столкнуть другого в унитаз! И это при том, что я не только далеко не толстый, но "очень даже наоборот"... Да и фея Алла хоть и средней пузатости, но всё же не мамонтиха!!! ![]() ![]() ![]() Сантехника, однако, работает. Всё исправно, всё хорошо. Не импорт, конечно, но вполне терпимо. КСтати унитаз рабочий. И чистый! Хотя и очень небольшой по размеру, если кому-то это интересно и жизненнонеобходимо. Большой бы там просто не поместился, а если бы и поместился, то напрочь загородил бы все подходы к ванной и, уж тем более, к раковине... Смешав мне в красном тазике водичку, фея наконец-то удалилось в комнату, а я приступил к процессу омовения. Сразу разочарование...На полочках в ванной я почему-то не обнаружил не только своего любимого хозяйственного мыла ( и от перхоти помогает, и без запаха, и дёшево опять же! ), но и вообще какого-либо туалетного мыла! Твёрдого мыла не было как такового! Зато на полочке над раковиной притаился флакон увлажняющего жидкого мыла "Красная линия"... К своему стыду я так и не научился пользоваться такими чудесами современной химии, но... Почему-то вспомнив про Вых-а ( уж он бы не растерялся при виде жидкого мыла! ), я решительно выдавил себе на руку несколько капель этой слизеподобной жидкости и стал растирать по своему телу. Ничего, получилось... Даже пена появилась как при обычном мыле! Что касается Культовых Жидкостей, то, сколько я не пытался их найти, обнаружить что-либо их напоминающее не удалось. КЖ попросту не было - ни мирамистина, ни хлоргекидина! Хотя лично меня это не испугало - мой хлоргексидинчик я всегда ношу с собой!!! В общем, ополоснувшись остатками воды со дна маленького красного тазика, я в бодром расположении духа проследовал в КСильню. Благо, ввиду миниатюрности этой квартирки, дверь в КСильню находилась никак не далее полуметра от двери в ванную. Окончание следует ( см. Часть 5 ). |