|
|
|||||||
Имя: Алла Телефон: +7 (901) 710-6182 ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 6, волосы: брюнетка. Цена: $50 за 1 час. Город: Москва. Улица: Академика Королева. Метро: ВДНХ. Отчет: По телефону ведет беседу очень ласково. Договорился о встрече. Приехал. "Нужно подождать минут 20" - ответил ласковый голос. Настроения ждать не было, плюнул, уехал. Второй раз купился на большие сиськи. Приехал. Район хороший - ВДНХ. Дом, подъезд - выше среднего. Встретила худенькая подружка Аллы, хрупкая какая-то, личико приятное, девочка, с блядскими кругами под глазами. Не высыпается, лапочка. Проводила в комнату. Ксильня - зачетная. Ничего не вызвало ни отвращения, ни восхищения. Входит Алла, в исподнем. Сиськи большие. Но и вся фигура крупная, плебейская, коренастая, как у монгольской лошадки. За счёт этого эффект больших сисек теряется. Алла приветливо улыбалась и активно что-то говорила. "Бля" - думал я: "Ведь знал, ведь знал! - Когда девка на фотке не разжимает губ, - ей пора к стоматологу". Чернота зубов подавляла белые сиськи. (Лучше иметь черную грудь и белые зубы, чем наоборот.) - А подружка Ваша работает? - спросил я печально. - Да. Уходит Алла, входит девочка моего сердца. - Сколько? - Пятьдесят. Но не могли бы Вы приехать в другой раз? Тут мне совсем погрустнело. - Да - соврал я. - Конечно. Девочка устало улыбнулась мне на прощание. Оценки: квартира: 4 |