|
|
|||||||
В опщем, это продолжение истории, когда два известных персонажа фильма "Формула любви" звали девку на сеновал. Если бы она пришла без кузнеца, то было бы похоже на общение с этой мадам: Интеллект на уровне сосновой табуретки, хотя с юмором типа "прЫкЫнь" и "дЫвЫсь" все в порядке. ![]() Грузилово - на уровне пробросов камешком. ![]() ![]() ![]() Девка, чувствуется, не дура побухать. Легкий запашок имеет место быть хотя при клиенте держит себя в руках. ![]() К ее личной гигиене и третичным половым признакам у меня были некритичные претензии, но в целом прокатывает. Про КС лучше брата Кромана не скажешь - пыхтит ![]() ![]() ![]() Но фигура!!! ![]() ![]() ИМХОшное резюме: кому пох на обратную связь и кто получает удовольствие от задорного спортивного траха с собой в качестве безусловного ведущего - я думаю, стоит попробовать Расположить ее к себе несложно. Сам побалдеешь. Десять минут "я родом из детства" Т.е. она аналог ![]() ![]() Фигуру, конечно, скоро разнесет. Стоит поторопиться С уважением Изя_потц |