|
|
|||||||
Телефон: +7 (495) 728-2459 Город: Москва. Улица: Тверской бульвар. Метро: Пушкинская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Здравствуйте уважаемые коллеги. Небольшой отчетик по салону из «МК» Созвон обычный. Говорят даже № квартиры. Подъезд на машине хреновый. Парковаться негде. Все остальное искать легко. На подъезде висит здоровая видеокамера. Два консьержа – мужички-отставнички средних лет. Дверь открывает приличного вида администраторша. Сразу провожает в комнату, где уже толпятся деффки, штук 12-15. Мне этот вид просмотра не очень нравится. С одной стороны, вроде бы все непринужденно, кто-то сидит, кто-то стоит. А с другой, ни хрена, как следует не разглядишь. Гораздо лучше, когда деффки заходят позже. Видно и спереди, и сзади, да и походку неплохо-бы посмотреть. В комнате орет музон и полумрак. Это не очень хорошо. Деффки, как принято говорить, все модельного плана. По крайней мере, гоблинов я там не заметил. Поэтому, были трудности с выбором. В салоне за 50 грин проще - из всей оравы, как правило, только одна ничего. Ее и берешь. А здесь, есть над чем подумать. Это конечно плюс. Есть и минус - выражения лиц. Создалось ощущение, что я должен деффкам денег. Причем много. Каждой. И не отдаю. А сейчас я пришел отыметь их нахаляву. И еще немного денег занять. Что, вообще они очень высокого полета пташки, а я при этом пьяный тракторист. Взял стойненькую молодушку. ТТХ-5. Сосет – 5. Трахается – 5. Ессно цифра, каких мало. Морда клином и все такое. Для тех, кто любит цифру с отличными ТТХ – место подходящее. Тем, кто бредит аналогом, там делать нечего. А сам салон нормальный, ничего выдающегося я там не заметил. Почему салон ? Почему 150 уе ? Последняя поездка к инди, была обломана стандартным образом. Причем индюшка соила именно 150 уе. (эта цифра все плотнее входит в жизнь). Ну, я и подумал, какого хрена, надо было рвать задницу, лебезить по телефону ( сейчас это уже необходимо) перед ее сраной диспетчершей, оставлять свой № тел, пять раз отзваниваться с дороги, а потом получить «абонент временно недоступен…», А может получиться что суперинди окажется супергоблином. И все эти прелести за 150 кровных американских денег. Ровно за эту сумму работают несколько салонов по инету и разной прессе. И судя по салоновским ценам: 1200,1300,1600,1800,2000,2100,2500,3000 руб, 150 уе это круто. Очень круто. И вдруг пришло озарение. Ведь сто пудов, работают там суперские девахи. Может даже и получше , чем у которых «абонент временно недоступен…» Думаю, что я не ошибся. С уважением, Кондитер |