|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 532-9431 ТТХ: 21 год, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 47 кг, волосы: темные. Анальный секс: нет. Цена: $100 за 1 час. Город: Москва. Улица: Винокурова. Метро: Академическая. Отчет: Доброго всем дня! Хочу поделиться инфой о салоне, наверняка юзаном пользователями данного форума, но почему-то до сих пор не описАнного здесь. Позвонил за час, все культурно объяснили, подъехал, отзвонив от подъезда, получил остальные координаты. Встречают сами, ни сутеров, ни охраны не наблюдалось. Квартира – трешка с боле менее приличным ремонтом, провели в небольшую гостиную, где на мягкой мебели, из белой кожи развалившись полу спала Анна, в том же платье что и на фото. Выставив мне на показ свою уже гладко выбритую ![]() ![]() Ну что вам сказать, на фотографиях они на 100%, но в жизни, к сожалению, выглядят чуть проще, и немудрено, фотограф постарался… Млять..следующую фотографию на паспорт обязательно пойду делать в профессиАНАЛьную студию… ![]() В течение пяти минут, попытавшись расшевелить это сонное царство, мой мозг указал на Дашу (люблю темненьких ![]() Саша была одета совершенно не сексуально, да и вела себя как-то отчужденно, так что её кандидатура даже не рассматривалась. Тапки, полотенце, гели, ванна – все зачет и достаточно хорошего качества. Две комнаты, используемые для работы, вполне уютны с хорошими местоимениями. В процессе пожалел как минимум три раза, что не доверился инстинктам… 1. Когда фея после минуты минета сказала что она устала, и начала демонстрировать мне как ей сводит мышцы рта… 2. Когда после предварительной пальпации, уловил до боли знакомый, неприятный запах из влагалища… АХТУНГ!!! 3. В процессе имения, фея не издала ни звука и не пошевелила ни одним пальцем, дабы доставить хоть какое-нить удовольствие пыхтящему над ней КЛСнику.. Короче, жалкое подобие левой руки.. Но вот попи@деть она горазда. О своих проблемах и долгах, о несчастном ребенке, брошенном в Подмосковье у родителей, о нехватке денег и отсутствии мобильника, хотя на мой вопрос: а сколько? С гордостью сказала, что может срубить штуку баксов за сутки.. Ну и кто она после этого? ТТХ: 21 год, рост 165, размер 40, грудь 1, наличие маленького ребенка и как следствие небольшие растяжки по всему телу. Хотя в раздетом виде сама выглядит как подросток. ШГ не практикует. Уже одевшись, выходя из КСильни повстречал Аньку, которая, покачивая ягодицами поинтересовалась: ну как? Видимо догадывалась, сцука… Смахнув скупую мужскую слезу, был вынужден покинуть сие заведение. ВВКС!!! ------------------------------- Лучше журавль в небе, чем утка под кроватью. Оценки: секс: 2, минет: 1-, отношение к клиенту: 3, квартира: 4-, в целом: 2 |