|
|
|||||||
Имя: Лина, Эвелина Телефон: +7 (495) 109-0064 ТТХ: 25 лет, рост: 167 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: светлые. Анальный секс: нет. Цена: 1800 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Студенческая. Метро: Киевская, Студенческая. Адм. округ: ЗАО. Отчет: Все течет, все изменяется... И вот когда-то нормальное место превратилось в... Впрочем, это мое скромное мнение... ![]() Вот я решил "забить последний гвоздь в крышку гроба" своих посещений салона на Студенческой. На этот раз отдыхал с некой девушкой Линой (она же Эвелина), в инете фоток пока нет... На всякий случай скажу, что я был чистый, бритый, подстриженный, попрысканный дорогим парфюмом, с хорошим запахом изо рта, в хорошей одежде, да и сам не уродец какой... В общем, отвращения мой вид ну никак не мог вызвать... ![]() Дополнительно имеет смысл отметить, что почти все из присутствующих девушек (а их было 6 человек) смотрели либо в пол, либо в телек, либо перед собой, никто не улыбался (кроме девушки, вроде Наташи, жалею, что взял не ее). Хваленная Диана вообще смотрела на меня как на врага народа... ![]() Но спермотоксикоз давил, пришлось выбирать... После того, как я огласил выбор, возникла немая сцена, все девушки тупо на меня смотрели... Я спросил "Что?"... Пришлось еще раз повторить выбор... Лина нехотя поднялась, пошли в комнату... Был отправлен в душ, вернулся... Уже лежит раздетая... Я подумал, что может уже мылась... Сразу хватается грубо за йенг... Отчего тот в панике пытается прятаться, но не удается... Говорю, ложись рядом... Типа не слышит... Продолжает душить мой йенг... Резко сдирает (другого слова я и не подберу) мне крайнюю плоть вниз (ощущения очень неприятные), грубо натягивает през с выражением лица "как вы меня все заипали"... Пытается сосать... Млять... Говорю еще раз, ложись рядом... Отрывается от йенга, продолжая его душить одной рукой, целует живот, рядом не ложится... Повторяю в третий раз - легла... Млять, естественно запах кожи хреновый... ![]() Целует грудь, йенг кое-как начинает подниматься... Потом я ей говорю - давай сверху... она - а давай ты сзади... А что такое?... Да неохота сверху... А мне - сзади.. в общем, пока перепираемся, йенг смарщивается как в ледяной воде... Видя это, она пытается на него усадиться сверху... Млять... Соси, говорю... Сосет... Напрягаюсь, вспоминаю что-нить возбуждающее... Кончаю... Вытираюсь, ложусь на живот, все, мучение закончилось, говорю массируй... После массажа - сразу в душ и накуй оттуда... Да, когда я полоскался в душе второй раз, то она все порывалась помыть мне спину, хотя меня уже настолько от нее воротило, что я с трудом вежливо два раза отказался... Но она не покинула меня и осталась постирать трусы в раковине... ![]() В конце борзо спросила, а надо ли нести сдачу... ![]() Даже по времени не смогли меня наипать, как это было последние несколько раз - я сам наипался, ушел минут на 15-20 раньше... Пойду ли еще? Говно вопрос... ![]() Жалко, что контора опускается... А было время... ![]() Arty Оценки: секс: 1, минет: 1, отношение к клиенту: 2-, квартира: 4, в целом: 1 |