|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (916) 447-0482 ТТХ: 45 лет, рост: 165 см, размер груди: 5, вес: 80 кг, волосы: светлые. Минет без резины: есть. Цена: 5000 руб за 2 часа. Цена с аналом: 5000 руб за 2 часа. Работает: индивидуально. Выезд: есть. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Метро: Алтуфьево. Адм. округ: СВАО. Отчет: Добрового времени суток, уважаемые доны. Достаточно четко прослеживается некоторая особенность человеческого организма, хотя,возможно это касается именно моего организма....ХЗ. Желание поиметь тетку в формате 3D (как в прямом, так и в переносном смысле) прямо пропоционально количесту употребленных продуктов ректификации; желание куда-либо ехать - обратно пропорционально количеству употребленных вышеупомянутых продуктов. Не написать ли статейку на эту тему...Не знаю только - это из области биологии или математики ![]() Итак. По телефону ответил весьма приятный женский голос, общение вполне доброжелательное. ОК. Прибытие - своевременное. Посидели, потрындели, чай-кофе, перекур.... Общение - гуд, 3,14здит дама весьма не принужденно.... все хорошо.... Да, дама курит, спиртные напитки не употребляет. ТТХ. По росту, весу (на глаз ![]() Лицо достаточно приятное, смотрится лучше, чем на фото в анкете. С фигурой - все наоборот. Пузец больше, чем на фото; попа - далеко не орех; целюлит присутствует (не особо критично); Сисьге - ничего, так сисьге, сохраняют приятную консистенцию. Ближе к телу ![]() Вальтер тест - мимо. От приглашения дядюшки Ку решил воздержаться... показалось, что сквозь парфюм чуть пробивается запах пота от подмышек... ![]() МБР - вроде бы все нормально, средней глубины, довольно однообразно, окрестностям внимания не уделяется. Слит в рот. Перед тем, как убежать в ванную, выдержала для приличия паузу в пару минут. КС, как КС. Вроде енг в основном отверстии не болтается, смазкой не пользуется. В наезднице - вяло, пришлось быстренько перейти в ЗКП, потом в миссионерку. В миссионерке не слишком удобно из-за солидного пузца. Не испытав особовго драйва, предложил перейти к аналу. Анал. Несколько исправил серенькую картину предыдущих действий. Анальный секс без проблем, встречняков и прочих непреятностей. ОК. Особо порадовал процесс двойного проникновения с вибратором. Не плохо, не плохо ![]() После епли. Дама устроила демонстрацию мастурбации игрушками. Может кому это и будет интересно. Мне пох. Итого. Явные плюсы: цена, особенно, учитывая, что все включено; дп с игрушкой. Отрицательных эмоций от встречи не осталось. Ярких впечатлений, впрочем то же. Встреча навела меня на размышления о том, что что-то надо менять. То ли переходить с ректификатов на дистиляты, то ли вообще на пивасик ![]() ![]() Оценки: секс: 3+, минет: 3+, анал: 4+, отношение к клиенту: 4, в целом: 3+ |