|
|
|||||||
Имя: Алена Телефон: +7 (968) 052-9913 ТТХ: 42 года, вес: 65 кг, волосы: блондинка. Минет без резины: есть. Цена: 5000 руб за 1 час. Цена с аналом: 5000 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Город: Москва. Метро: Домодедовская. Отчет: Сегодня у меня день отчетов) Был у этой дамы зимой, от метро Домодедовская мин. 5-7 пешком. Принимает и живет в однушке(снимает), квартирка подубита слегка), но мыж в России живем, че нам выпендриваться. Алена конечно уже не девочка -40+ уж точно, и жизни проще чем на фото. Но я это прекрасно понимал и надежд особых не строил. Ну а теперь по делу: Как фея она ох...на!!! И фигура для ее возраста хорошая Общительная и исполнительная. Такая прям русская баба. МБР без проблем, отстрел хоть на занавески))) Анальчик сама предложила, секс - и так и так, куни нравиться. На столе у кровати большой рез. член, но правда я его заметил тока когда уходил( Вообщем для любителей дам постарше))) Резюмируя: Мадам качественно выполняет свою работу), для любителей постарше могу посоветовать. Цена 5тыс за все включенно очень приятно радует. Оценки: секс: 5+, минет: 5+, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4-, в целом: 5+ |