|
|
|||||||
пытался сегодня туда зайти. Зашел, и, по прошествии 5 минут, ушел. Еще когда созванивался, то посетила меня мысль, что под новым номером действует старая точка. И точно. Позвонил, буде через 10 мин. Хорошо. Через 8 мин по часам стою у дома. Отзваниваю. Мне несколько рассержено объявляют, что 10 минут еще не прошло, поэтому сиди во дворе, жди, к тебе подойдут. Просидел минут 20, потом подходят. У них там что-то случилось, Луиза заперлась в квартире и на внешние раздражители не реагировала, так что перед квартирой стоял небольшой табунчик фей. С моим приходом ситуация исправилась, я был препровожден внутрь и успел мельком увидеть эту Луизу в костюме Евы. Обрадовался, что меня так встречают, но был разочарован: "дам, но не вам" Как мне заявили, к ней неожиданно приехал постоянник, прямо аж на целых пять часов, так что я могу расслабиться по поводу Луизы. Хотел посмотреть остальных и может кого выбрать, но за 10 минут, проведенных в ожидании, я получил только кофе, которая принесла мне девушка, пришедшая в комнату, чтобы заодно безмолвно покопаться в шкафу. Все заняты своими делами, на меня 0 внимания. В связи с чем объявил о своем отбытии, чем, однако, никого не расстроил. Резюме: Отношение к клиенту - 2. |