|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (985) 623-2439, +7 (966) 175-2245 ТТХ: 31 год, рост: 175 см, размер груди: 1, вес: 46 кг, волосы: рыжие. Минет без резины: есть. Анальный секс: нет. Цена: 10000 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Выезд: есть. Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго. Город: Москва. Отчет: Вот думал сейчас как возьму бушлат да и кинусь на амбразуру,ан нет ![]() Доп.анкету феи увидел,начал писать отчет. Всегда перед отчетом ищу по параметрам доп.анкеты,так как там часто бывают более информативные фото или более интересная цена с вкл допами. И вот открыл,а там отчетец.. Вот запретил бы на сайте интимсити создавать новые анкеты старым феям ![]() ![]() По порядку. В конце рабочего дня открыл сити. Выбрал новинки и в глаза сразу бросилась яркая рыжуха. Что-то стал после последней встречи обращать внимание на рыжиков ![]() По условиям все очень хорошо. И выезд на час возможен. И мбр включен. Так что зря время терять? ![]() Созвонились-договорились. Предпочитаю встречать фею в номере,чтобы не светится лишний раз. Только мамба девок встречаю заранее,ибо столько подставных анкет,что ахтунг,но это лирика. И так. Входит в номер Аннушка.. Ну,креплю фото,которое нашел уже во время поиска,оно полностью соответствует действительности. Из категории "ожидание-реальность". Ждал яркую,высокую и лучезарную рыжуху,а по факту посредственность ![]() Вполне себе такая обычная тощая Отношение спокойное,но первый раз встречаю такое деловое отношение. Тебя не обнимут лишний раз,не улыбнуться. Не то,чтобы холодность,но некая отстраненность. Если бы я читал отчет по фейке,то не позвонил,так как хоть отчет был и заминусован,но часть правды в нем все равно же есть.. Время никто не стал тянуть,деньги затребованы вначале,после удалилась в душ.. Из плюсов то,что фейка выходит в туфельках да белье. При ближайшем рассмотрении... Плять,это первый мой опыт траха с узницей концлагеря ![]() Есть среди Донов любители анорексичек,так вот вам сюда. Девица не просто без капли лишнего жира,она вовсе без него. И если на фото это выглядит очень даже живенько,загарчик и все дела,то все же,когда фейка у тебя в руках,ощущается это по другому. Плюс фотошоп убрал возраст. Девушке реально разменяла тридцатник. Еще в отчете за 12 год ей было 26, а на дворе уже 16ый а ей 25,даже помолодела ![]() По процессу. Африканский страстей не ждать. Или я не угодил ![]() Все степенно,спокойно,с опытом. Минет хороший,плотный,с окрестностями,но не как заявлено,что со вкусом да слюньками. В процессе стало мне как-то не по себе. И решил перейти к сексу. Девушка легенькая и в наезднице может прыгать очень долго,но я люблю мацать да похлопать,а тут боялся оставить синяки,так как кажется она хрупкой и не кормленной ![]() В миссию не пошли,так как боялся раздавлю ![]() А в ЗКП открылся вид на не хилую татуху.. Для меня в новинку подобное,что было дополнительной стимуляцией ![]() Отстрелялся и решил,что лучше расходиться. На второй заход не пошел. Что могу сказать.. Да,как бы сам видел кому звоню. Но у меня есть оправдание,хотя и видно , что фейка явно не в той комплекции, что я люблю,а фотошоп сделал из нее яркую конфетку.. Мои фантазии немного разошлись с действительностью. Может от того,что я как-то не так посмотрел на Анну,когда она зашла, у нас и не сложилось общение и она была немного холодна со мной...?(( А может просто день такой был.. В принципе,ничего плохого и сказать нельзя. Но хотелось написать что-то восторженное о встрече. Яркое и заводное. А вышел просто слив баллонов.. А так. Сабж годный. Рост / вес соответсвует. С возрастом,как любая фейка,подманула,но все же оч конкретно(лет 5-6 плюс). Опыт присутствует. http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1273134&page= А это дидактуха по ней Оценки: секс: 5-, минет: 5-, отношение к клиенту: 4+, в целом: 5- |