|
|
|||||||
Имя: Рита Телефон: +7 (495) 507-4510 ТТХ: 19 лет, рост: 158 см, размер груди: 2, волосы: светлые. Цена: $100 за 1 час. Город: Москва. Улица: Трифоновская и Ленинградский пр.. Метро: Проспект Мира. Отчет: С утра был занят ПОИСКОМ. В результате были отобраны Рита и Ксения. Что характерно, что обе истории развивались по абсолютно одинаковому сценарию. 1) Рита: Созвон. Диспетчер. - Настоящая ли фотка? - Можете не сомневаться, - голос в трубке уверенный. - Сколько? - спрашиваю... - 100 уе в час. - А если ко мне? - На выезд 150/час. - Не, говорю, жаба душит, хоть и влом ехать, но уж лучше я к ней за 100, чем она ко мне за 150. Подъезд удобный, во двор, парковка без проблем. Называют код/подъезд/квартиру. Дверь открывает сама, судя по всему - в доме одна. Квартира - зачет. На фотке скорее всего она - уж очень черты лица особенные. Но фотошоп, конечно, свое дело сделал. Совпадает проц. 90, а НЕ совпадает главное - типаж. Ну... другой она представляется на фотках - мне показалось, в жизни значительно проще что-ли, обыденней. Хотя, это кому как. В принципе, деффченка не плохая, веселая и безнапряжная. Но не то, что ожидал увидеть. Думал-думал.... для себя решил, что если подсбросит малек цену, тогда останусь, а так платить 3000 не за то, чего хочется, не буду. Спрашиваю про цену, а она мне - "Какие 100? У меня цена 150!" Ну тут я все для себя решил и распрощался. Дело даже не в цене, а в принципе - заявлено 100, и по тилипону подтвердили - значит 100. ___________________ 2) Ну лана, думаю, есть второй вариант - Ксения (карточку см. здесь): Созвон такой же, тока цена 2000р. Еще раз настойчиво выясняю, родные ли фотки и обещаю уехать незамедлительно в случае подвоха. Ответ утвердительный... Еду на Ленинградский 33а (место известное). Все то же - подъезд/домофон/квартира. Дверь открывает фея. Спрашиваю "Ты - Ксения", говорит "Да". А на самом деле вообще другой человек. Совпадение процентов 50, не больше (т.е. не мужчина, не престарелая, светлые волосы, моррдашка... ну ничего), а больше сходства никакого. В ответ начинает мяться, бормочет что-то, что фотки мол ее, но изменили дескать немножко лицо... и все такое. Сорри, говорю, ты может и ничего, но ехал-то я к другой, которой на самом деле нет. Отнеслась с пониманием, распрощались. Так что остался я ни с чем (вернее, со спермотоксикозом)... Всем удачи! |