|
|
|||||||
Хотя, если без шуток, то как я вижу, наглость фей переходит все мыслимые и немыслимые пределы... В ответ на: Я уже от этого просто охренел!!! В ответ на: При этом она забыла поинтересоваться, а как Вам вообще-то с пьяными бабами? Лично я их на дух не переношу и уж, тем более, трахаю без энтузиазма... Такое ощущение складывается, что это не Вы ей денежку принесли, а она Вам... А после намёка на попку я бы на Вашем месте насторожился... В ответ на: Это вообще... Нет слов!!! Я же и говорю, что складывается ощущение, что она была клиентом, а не Вы. Обнаглевшая тварь! Хотя, я подозреваю, что не один уважающий себя КЛС-ник не будет "неожиданно засаживать свои пальцы фее в ШГ"! Даже пальцы - я уж не говорю про всё остальное! Для этого требуется, как минимум, согласие счастливого обладателя ШГ... В ответ на: После всего произошедшего считаю это утверждение весьма сомнительным... При такой логике я бы всё-таки предпочёл, чтобы она ипалась чуть похуже... В ответ на: А вот с этим я в корне не согласен! Девочка взрослая, как-никак сороковник уже, могла бы и себя сама проконтролировать... ИМХО, в обязанности клиентов не входит контроль за степенью опьянения феи! В ответ на: А вот это правильно! И даже не удивительно! С Уважением Зиг. |