|
|
|||||||
Имя: Геля Телефоны: +7 (969) 161-3636, +7 (967) 151-5130 ТТХ: 21 год, рост: 175 см, размер груди: 3, вес: 58 кг, волосы: блондинка. Минет без резины: есть. Цена: 6000 руб за 1 час, 12000 руб за 2 часа. Работает: индивидуально. Выезд: есть. Соответствие фото: полное. Город: Москва. Улица: Нарвская. Метро: Водный стадион, Войковская. Адм. округ: СЗАО. Отчет: Приветствую почтенное собрание. Как обычно, бороздя просторы интимсити, наткнулся на интересную для меня анкетку, молоденькой девочки, стройной длинноногой, с третим размером бюста. Решил позвонить, ответила сразу, договорились о времени моего визита. Адрес сразу был назван правильный. Дом-новостройка находится примерно посередине между метро Водный Стадион и Войковская. Пешим лучше идти с Водного Стадиона, т.к. если с Войковской, то придётся переходить железнодорожные пути, что, ИМХО, не совсем удобно. Встретила сама. Фоткам соответствует, за исключением того, что сейчас она блондинка и короткие волосы, как в анкетных фотках. Длинноволосой брюнеткой, ИМХО, ей больше шло, жаль не застал такой образ . Присутствуют татуировки на разных частях тела, ИМХО, пока ещё не перебор. Ну а теперь о сиськах . Они у неё свои, трёшка . Матушка-природа наградила Гелю таким шедевром! Стоячие, может, чуть висят, мягонькие, но не кисель, как у некоторых. Большой ореол соска. Всё время их жамкал и целовал . Небольшая попка, ягодицы умещаются в ладони – мне такие нравятся. Предложила чай-кофе, тапки. Расплата до процесса. Квартира уютная однушка, с большой кроватью, где проходила встреча. К санузлу тоже никаких претензий не предъявляю, сантехника исправная, помывочные принадлежности присутствовали, полотенце было выдано большое, без запахов. Геля побывала там до меня. По процессу всё достойно. Какие позы просил, такие и принимала. Озвучка была, аналог или цыфра – не могу сказать, достаточно активная. Если цыфра, то очень качественная. Минет старательный. Основное отверстие узкое, без смазки даже больно было входить , а может, гандоны такие лажовые оказались . Межпалочный трёп поддерживает, детали разговора не хочу разглашать. По времени пробыл чуть больше часа, меня не гнали, сам уходил. Мне понравилось, рекомендую любителям такого формата – длинноногих, худощавых с большой грудью. Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5 |