|
|
|||||||
Что-то стала Инга-Лариса последнее время часто на форуме упоминаться... Кратко мои впечталения по порядку: Плюсы: 1. Никаких разводов по встрече. Всё точно и пунктуально. 2. Хороший двор, легко находится, есть парковка, чистый подъезд. 3. Любезная фея, довольно сексапильная, старается. Правда 30 мин нон-стоп почему-то привели её в состояние полной изнурённости. 4. Посторонних запахов (табак, немытость и пр.) не обнаружено. 5. Палец в ШГ пускает, но не более. При большом желании можно, наверное, и раскрутить. Однако не люблю, когда мне с ШГ одолжение делают. Всё должно быть по любви... ![]() 6. Неплохая для возраста грудь, крепко сбитое тело без перетекания жиров под кожей при смене положений. Крепкий налитой зад. 7. Работает мышцами членоприёмника активно (правда, когда захочет). Минусы: 1. Живот похож на сдувшийся воздушный шарик - мятый и неаппетитный. 2. Минет без резины - без спроса, неожиданно (а вдруг я не хочу так принципиально?). 3. Весьма заметные металлические зубы слева. Спереди, похоже, мост. Так что при поцелуях осторожнее, а то языком ощупывать всю эту конструкцию право не вкусно... ![]() 4. Долго упиралась, чтобы не кончить... Не удалось, пришлось кончать ![]() Второй раз не пойду. Драйва не было. Цифровато как-то... Удачи! Tramp |