|
|
|||||||
Имя: Яна Perfetta ТТХ: 42 года, рост: 178 см, размер груди: 4, вес: 67 кг, волосы: блондинка. Минет без резины: есть. Цена: 20000 руб за 2 часа. Цена с аналом: 20000 руб за 2 часа. Работает: индивидуально. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Улица: Лобачевского 98. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: После облома желание "отомстить мамбовским" только усилилось ![]() Теперь по объекту вожделений: на фото безусловно она, НО, те что сделаны в красном или розовом платье, им не меньше десяти лет, то есть сабджект тот же, но поживший с того времени. В целом даме где-то 42-44 по моим наблюдениям, возможно чуток больше, морда ухоженная, по ней определить сложно, но шея выдает. Снятие блядонаряда выдает на гора не самый прокачанный попец, честно говоря, наделся на крепкую большую *опу, но, увы. Руки чуть полноваты, сисьге на четверку, мне показалось сначала, что протезы, но пальпация инородных тел не выявила, может их там нету, а может неумеючи жамкал, а снятие одежды обнаружило "грудей естественный провис", поэтому утвердился что они натуральные. В целом фигуру можно охарактеризовать как "с пробегом по России, но на своем ходу", в общем не надейтесь найти там 35-летнюю женщину "кровь с молоком", которую не ущипнуть, потму что все налитое-каменное. Процесс немного разочаровал, но буду пытаться подойти системно. Валится рядом из серия "япите меня", фигушки, грю: милая, я человек ленивый, пробками измученный, давай-ка, обиходь путника, а то валяешься ты рядом красиво, но не за это деньги плачены. Побубнила чето, полезла ласкаться, аналогом тут не пахнет, но исполняет программу без халтуры, обязательные пункты старательно исполнены, вроде как и играет хреново, но и сбавлять оценку неудобно, старается ведь человек ![]() Грудь на ощупь хороша, соски небольшие, но отзывчивые, пальцы пускает, в губы целуется, но аккуратно, ибо накачанные, видимо были "порывы на линии" раньше. Минет исполняется без рук, как-то осторожно, пытается брать глубоко, но пару раз у нее чуть реверс не случился, потом вроде настроила процесс, пошло получше, но при надавливании на затылок запускала пузыри, слезы, в общем епли в горло здесь нет, минет нежный, вылизывание окрестностей присутствует, но как-то вяло, "как-то без души", ладно, очехлились (достаточно неприятно руками), залезла наверх, поерзала минут пять-семь, поохала, смотрит я кончать не собираюсь, сисьге уже все поизмяты, а ноги устали, слезла, теперь ты говорит. Окей, сам уже готов, положил на спину ноги развел, поехали, (А! сразу скажу, там все смазано заранее, мож кому-то минус, мне пох уже было), картинка красивая: красивая в общем-то баба, сисьге опять же, на пузе (кстати, есть такое, не большое, но есть) татуха, солнце вроде, не особо всматривался, пипка вся голая, аккуратная, ноги длинные, нормальной такой женской полноты-стройности, темп высокий, охает-ахает, но мне кажется больше по роли идет, чем от чувств))) Устал, поставил в ЗКП, продолжил, палец на шг, разминаю, минут через пять говорю: "попу будем смазывать?" Молча рукой сама направила, мне показалось, что без смазки, может ошибаюсь. Вошел, дал привыкнуть, потом постепенно стал увеличивать темп и амплитуду, дальше драл не стесняясь, чето попискивала, поохивала, но никакого недовольства высказано не было, разошелся, разогрелся, туда и отстрелялся. Оба отверстия нормального такого обхвата. не мышиный глазок, безусловно, но и не ведро. Все чисто, никаких эксцессов, гондон сдернула, на йух кинула сухие салфетки ![]() ![]() В сухом остатке - цифра - фото ее, но в реале вас встретит чуть более "поживший" персонаж - сосет неплохо, ас хорошо - отношение странное, вроде все должно быть на уровне, но отсутствие внимания к деталям полное, то что до и после секса, можно поставить 4-5, а вот в процессе не больше трех - квартира классная, но это ведь не самый главный параметр - дорого В общем "ложечки мы нашли, но осадочек остался" Видимо и правда пора с мамбой завязывать:)) Оценки: секс: 3, минет: 4-, анал: 4, отношение к клиенту: 3+, квартира: 5, в целом: 3+ |