|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (925) 913-9500 ТТХ: 25 лет, рост: 175 см, размер груди: 2.5, вес: 55 кг, волосы: брюнетка. Минет без резины: есть. Цена: 5000 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Метро: Студенческая. Отчет: Приветствую, коллеги! Увидел данную анкету в новых, но судя по описанию, девушка не новичок. Мне показалось, что я вроде ее фото уже видел. Очень зашел селфи образ перед зеркалом в красном белье. Именно на него я клюнул так что аж слюна закапала ![]() Созвон. На трубе сама. Подтвердила наличие глубоко (горлового, но зависит от размера) минета. Договорился на вечер. Но вечером пришлось понервничать, когда пытался набрать, не отвечала и скинула, что перезвонит. Перезвонила только через пол часа, неприятное начало. Но в итоге договорились, одел бушлат (если были отчеты, просьба дать ссылку) и поехал. Платная парковка, вечером мест было достаточно, по ощущениям, днем тоже не должно быть проблем. От метро студенческая 600 метров пешком, тоже удобно должно быть. Встреча. Поднялся на нужный этаж и открыл дверь, которую заранее для меня открыли. Первые впечатления - высокая и...не такая ![]() Рост ИМХО 175 без каблуков, на каблуках так ваще была высока ![]() ![]() Почему не такая? ![]() ![]() Были предложены одноразовые тапки. Попил чай и в душ. Квартира. Хата на данный момент временная, через месяц-другой планирует менять. Однушка-студия с дизайнерским кругом посередине ![]() -кухня -рабочая зона -спальня Сделано оригинально. О вкусах спорить не буду ![]() Кровать для процесса удобная, не скрипучая. Зеркал для наблюдения за процессом толком нет (есть ближе к коридору, но там видно плохо и только при определенной позиции. Ванная комната тоже с намеком на дизайнерский подход - ванна на подиуме, туалет такой я вообще никогда не видел, узкий и вытянутый в длину ![]() Процесс. Моюсь я такой стою в ванной, заходит Яна и просит обработаться мирамистином (дает), раз нужен МБР. Похвальное внимание к гигиене. Но я уж было подумал, что пришла спинку потереть или поприставать ![]() ![]() Вышел я из душа, Яна была там уже ДО. Отлично, начинаем процесс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анкета кричит и обещает разнообразный и глубочайший минет. Что ж, с пристрастием будем наблюдать ![]() Секс получился неплохой. Попробовали наездницу, миссию, потом стоя (она полулежа на столе, я сзади) с видом на Москву Сити понатягивал высокую красотку ![]() Дала салфетки, даже не подумала, чтобы поухаживать за мной, хотя была рядом и никуда не уходила. Мне не сильно критично, но сервисом не назовешь ![]() У Яны сильный и стойкий парфюм, от меня потом еще весь вечер пахло. Кому критично ибо палево, предупреждайте, чтобы духи не использовала. Треп. Поговорить есть о чем, на контакт идет легко, темы заданные поддерживает. Итог. Яна молодая (до 30 лет ИМХО) стройная и высокая девушка. Грудь тюнинг. Инди. Впервые студийные фото более похожи, чем селфи. С оговоркой, возможен горловой минет. Сам минет не впечатлил, но я пожелания свои не высказывал, так что может и удивила бы. К восторженным комментам к удаленным анкетам не могу присоединиться, но встреча прошла нормально. МБР +3к (горловой входит), окончание только на грудь, в рот еще +3к. Ценовая политика по ДОПам ИМХО не соответствует навыкам да и рынку в целом. Время умеренно строго, пробыл примерно 1,15 от входа в хату, никто не выгонял, но и засиживаться не дадут. Рекомендовать не берусь, каждый решит для себя сам. Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 4-, квартира: 5-, в целом: 4 |