|
|
|||||||
Имя: Алина Телефон: +7 (495) 411-0648 ТТХ: 37 лет, рост: 178 см, размер груди: 3. Цена: $50 за 1 час. Цена с аналом: $50 за 1 час. Город: Москва. Улица: Верхняя Красносельская. Метро: Красносельская. Отчет: Уважаемые доны! Ну где, я Вас спрашиваю справедливость??!! Собрался я в пятницу провести вечер в объятиях сексапильной матури, и что же.... Звоню по указанному в анкете номеру. - бла-бла-бла, а можно к Вас подъехать? - Да, подъезжайте, тока от метро перезвоните - Ок, я еду. От метро перезваниваю. - Это я Вася Пупкин. - Ок, жду Вас, тока купите пачку презеров в ближайшей аптеке - Ладно.... - Как подойдете в дому №11 по ул. ....... еще раз перезвоните. - Ок, ща. Все купил, иду довольный и грею в кулаке пачку резинок. Подхожу к указанному дому, а это офисное здание. Звоню ей. - Я пришел не место, че дальше. - Ой!!! У меня тока что зашла хозяйка квартиры за платой, ща я ее выпровожу и тода приму Вас... - Скока ждать??? - 10 минуток... Стою на улице мерзну и жду... Через 15 минут звоню опять. - Ой! Она (хозяйка) еще не ушла, давай еще по-позже.... Стою жду еще 15 минут, Звоню снова. Линия занята, потом ни кто не берет трубку, потом включила переадресацию. Так прождал я, уважаемые доны 45 минут у ейного дома и поплелся домой ни с чем .... Злой был жутко. Всех предупреждаю по поводу этой подставной квартирки. Видать там салон работает и они обслуживают тех, кто раньше приедет, остальных по боку. Удачи всем!!! Оценки: отношение к клиенту: 1-, в целом: 1- |