|
|
|||||||
Имя: Диана Телефон: +7 (926) 227-1217 ТТХ: 23 года, рост: 156 см, размер груди: 1.5, вес: 48 кг, волосы: рыжие. Анальный секс: есть. Выезд: есть. Город: Москва. Отчет: Доброе время суток,уважаемые! Давно меня здесь не было,может кто и помнит...был в своё время инициатором форума "Регионы"-))) Сижу я как то вечером в номере гостиницы...скучно...все бросили гостя столицы,а член всё нашёптывает. Короче,зажелалось мне для разнообразия малютку(я больше по высоким да фигуристым)...с кем не бывает. И в попке ейной маленькой и узкой пошуровать-) Запустил по омену поиск...и вот её и нарыл.Позвонил...приятный голосок...120 за 2 часа(на меньше не едет)...можно всё всё всё. В общем заказал. Приехала где то через час(логово моё в центре)...маленькая...мордочка попроще...да ладно,оставил. Попили..поговорили(вполне терпимо,хоть гимназиев и не кончала)...в душ... Маленькая,ладная,гладкая,с приятными маленькими грудками и,на удивление,большой(для неё) попой-))) Минетик(в резине) - нормальный,без рук,но ничего особенного. Классика - не скажу,не пробовал. ШГ - три раза за 2 часа,и этим всё сказано!!!Два раза в позе членистоногого животного...один раз насадкой наездницы с разворотом...вид офигенный!!! Попка разработанна серьёзно,ей это похоже нравится...вот только узости как я думал будет у такой крошки - не было-(( Интересно что попку смазывает собственной слюной-((( При выходе выклянчила 200 рублёв на такси... В принципе неплоха-))) Прикреплена фотография феи. Модератор favorit Оценки: минет: 3, анал: 4, отношение к клиенту: 4, в целом: 4 |