|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 316-2981 ТТХ: 20 лет, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: светлые. Цена: $50 за 1 час, $70 за 2 часа. Цена с аналом: $70 за 1 час, $100 за 2 часа. Город: Москва. Улица: Алабяна. Метро: Сокол, Октябрьское поле. Адм. округ: СЗАО. Отчет: Кхмм.. Буду краток. Был вчера. Созвон стандартный, отвечает сама,дом найти просто. Фея работает 4 дня, квартира никакая. Предложила чай/кофе/пиво. Из плюсов : боль-мень сносно относится к клиенту; упругая грудь; стройное тело, хотя сама по себе - этакий крепыш ![]() Из минусов: мощное раздражение в зоне бикини (от бритья, видимо) - я аж испугался сначала; прыщи на заднице, да и вообще кожа неидеальная. Минет в стандарте отсутствует как класс (я уточнять не стал, поскольку не фанат, но был сильно удивлен ![]() Резинку одевал сам (!), снимал тоже сам. (!!) На мое шутливое замечание "сплошное самообслуживание.." был получен ответ - "а тебе чего, впадло?" (!!!?) прифигел очередной раз. ![]() Признаков интеллекта не замечено, разговаривать не о чем - хотя в общем-то зачем оно надо? ![]() В анал не поместился, отчасти из-за того, что редко практикует, отчасти - немного размяк от остальных минусов ![]() цифра на 90%. 90 - потому что к концу первого получаса все таки немножко задышала ![]() Из замеченного: телефонный блокнотик изрисован свастиками и расистскими надписями. Резюме: впечатление тягостное. 50 угрюмых енотов она не стоит, Мах - 1000р., и то бывают получше. Больше не пойду, и вам не советую. Добавлен телефон феи. Модератор umir Оценки: секс: 3-, минет: 1-, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 3- |