|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (916) 312-5932 ТТХ: 32 года, рост: 168 см, размер груди: 3, вес: 50 кг, волосы: темные. Анальный секс: есть. Цена: $50 за 1 час, $70 за 2 часа, $120 за ночь. Выезд: есть. Город: Москва. Метро: Рижская. Отчет: Добрейшего времени суток, уважаемые коллеги! Чтой-то посетив данную фею, нахожусь я в смешанных чуйствах. "Что я, где я, куда я?" -пел как то Наутилус Помпилиус. Вот и я... Коррроче. "Фото мои без ретуши"- почти, лееееегенькая ретушь присутствует-убрана небольшая бородавочка на носу. Грудь 3-не смешите мои пятки, гораздо меньше, настолько, что она старалась не снимать лифчик. Квартира-ну какая может быть съемная квартира в старом доме около театра СовАрмии с высокими потолками? Отстой-крышка бачка унитаза разбита...Но в общем чистенько, старается девочка. Судя по фоткам, у меня создалось впечатление, что эдакая пышечка-но .... Чуть худее, чем пышечка. Гели-шмели, кофе-чай, тапочки- сама доброжелательность. Меня, страдающего топографическим кретинизмом, вышла к Рамстору встретила ![]() ![]() ![]() Ё, отношение-просто супер. Аналог-цифра? Не знаю.... Наверное аналог. Совершенно не грузит. Порется с удовольствием. Куня- с удовольствием. В губы-целуется. Пальпация ШГ-аналогично. Беседу поддерживает-аналогично. Цена-нормальная. Удовольствия получил-ну, не море, но озеро Байкал ![]() ![]() Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5+, квартира: 3-, в целом: 4+ |