|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (965) 314-1703, +7 (903) 683-5672 ТТХ: 26 лет, рост: 175 см, размер груди: 3.5, вес: 65 кг, волосы: брюнетка. Минет без резины: есть. Цена: 4000 руб за 1 час. Цена с аналом: 7000 руб за 1 час. Работает: с подружками. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Метро: Речной вокзал. Отчет: Приветствую, коллеги! Чую что наверняка были отчеты, но я не помню, скиньте, если видели. Но на всякий случай на одно плечо бушлат накинул ![]() Видел анкеты Кристины неоднократно и задолго до нашей недавней встречи, интересная девушка по фото и отзывам, но как то не цепляла настолько, чтобы поехать. Но тут она наделала селфи, очень удачные на мой вкус, который зажгли во мне желание ![]() ![]() ![]() Созвон. На трубе вроде сама. Без проблем договорился на встречу немного заранее. Попросил чулки, каблуки. Чулки сказала, что поищет ![]() ![]() От метро речной вокзал рядом, 600м, пешком минут 6. Немного напрягся где там парковаться, но оказалось, с шоссе сворачиваешь к дому, и там достаточно мест где можно кинуть тачку, бесплатно. Встреча. Кристина быстро впустила меня в хату. Ну что я могу сказать? Эффектная и высокая сочная девушка ![]() ![]() ![]() Чулков не было ![]() Квартира. Однушка. Хороший свежий ремонт. В комнате раскладной диван. Удобный, не скрипучий, но уже немного уставший. К ванне без претензий. КЖ не было. Кухня была закрыта, свет там горел, имхо с подружкой в хате, но не слышно и не видно. Но инди никто в анкете и не обещал, так что без претензий. Что удивило и расстроило - отсутствие зеркал (только в ванне небольшое), даже в коридоре нет. Где же они прихорашиваются? ![]() ![]() Процесс. Вернулся из душа, помывшись овсянкой ![]() -Ну чем будем заниматься? - ![]() И берет халатик то скидывает и поворачивается, а белья то под ним...нет ![]() Начал я ее гладить, целовать и ласкать грудь, от чего сразу пошла прекрасная реакция. В процессе выяснилось, что ласки груди она особенно уважает ![]() Поставил на колени и наконец то МБР(+2к). МБР неплохой, иногда глубокий, но быстро устает от глубокого, периодически как играется, балуется с ним ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Положил также на живот и на бок. Все позы беспрекословно. В конце запросилась сама(!) снова в наездницу, вот это поворот ![]() ![]() Треп. Милая девушка, есть о чем поболтать. Чулки сказала, что не любит, вот их и нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Итого. Кристина красивая, возбуждает желание. Высокая, стройная, есть небольшой животик. В процессе душевная и нежная, отдается по настоящему. МБР неплохой. Может минетить поглубже, но больше для разнообразия. Позы любые по требованию, есть и от нее иногда инициатива. Долгий процесс под конец тяжело дается, но справилась. Засечка не строгая, но я почти и не засиделся. Рекомендую к поКСещению. Оценки: секс: 5+, минет: 5-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5, в целом: 5- |