|
|
|||||||
![]() ТТХ: 36 лет, размер груди: 3, волосы: светлые. Анальный секс: есть. Цена: 3000 руб за ночь. Выезд: есть. Город: Москва. Отчет: Однажды,зайдя в КЛС узрел я один отчёт, где наш собрат описывал приключения и похождения девушки со сладким именем Ромашка. К сожалению ![]() Долго никто не обращал внимания на мою мрачную физиономию. То возраст, то усы, то просто не то. Наконец всплыла сия дама. Посмотрите други мои на фото в анкете. Мне очень понравилась обнажёнка и я решил написать ей сообщение. Ответ пришёл на следующий день, дама потом призналась, что смутили её усы мои. В ответе был телефон и размер спонсорской помощи. Телефон по этическим соображениям не даю, дама сия - приличная, не фея, а посему - пусть благородные Доны пытают счастье сами. Итак к делу. Встреча прошла в сауне нашего армейского гарнизона, где я имел честь служить. Приехала без опозданий. Были закуплены водка, соки и курица.Опосля чего мы дружно двинулись в направлении сауны. Скажу сразу - здорово! Мне понравилось. Понравилось, то что дама не ломается, что не грузит проблемами. Мы взрослые люди и знали зачем пришли. Вошли, долгий поцелуй на пороге, по 100 грамм с соком, по апельсинчику и в парилку. Сами понимаете, что до этого момента я раздел Лиличку и исследовал все закоулки её роскошного тела. Дама упругая, тело полноватое, грудь трёшка, фото соответствует на 100%. В сауне минут 15 грелись лаская друг друга руками. После я начал делать ей небольшой массажик, она попросила. Со стонами и всхлипами, с ласками Братишки и Сестрёнки, мы не заметили, как пролетело время. Доны, а ведь мы в сауне, жарко, блин!!! Выскочили и в бассейн. Мой Брат на такие эксперименты откликнулся закалённой сталью и прямо в бассейне состоялось первое соитие...отстрел, ещё отстрел, умопомрачительный стон и погружение с головой в огненый океан оргазма...блин она меня покусала...супруга грохнет... Из бассейна мы вылезали с трудом. На диван, снова по 100 и разделали курицу. Долгие разговоры ни о чём, о жизни, о козле муже, детях, службе...прошло минут 20. Вдруг, она мне заявляет, что хочет под душ и чтобы вдвоём. Ну чтож под душ, так под душ... Струи воды обволакивали Лиличку и вода стекала по её роскошной фигуре, водовадом задерживаясь на груди. Лиличка подошла ко мне и рукой приласкала Братца. Потом опустилась на колени и начался медленный и верный процесс таинства орального секса. Братец нырял внутрь Лилички и я видел, как надувается горло... Всё хорошее рано или поздно кончается и я выстрелил...глоток, второй... Я вытащил Братца и всё, что осталось оросило лицо Лилии. Божественно! Вновь огненные круги перед глазами. Помылись в четыре руки, вернулись за стол... По 100 и вновь ничего не значащий разговор. Кстати, в разговоре выяснилось, что про КЛС она знает,заходила, смотрела... Незаметно пролетело время. Мы вошли в 13-00, а уже было часа три... Братец под её незаметными ласками и её Сестрёнка под моими стали вновь проявлять интерес друг к другу. Правда в этот раз меня манила её третья, шоколадная дырочка. О чём я не замедлил сказать... Без вопросов, только с просьбой одеть презерватив. Только сейчас мы вспомнили о нём, до этого был полный экстрим. Ложимся на бок и тут я вспоминаю, что не взял никакого крема ![]() ![]() Итог: Четыре часа, три тысячи рублей, удовольствие от обладания нормальной дамой, желание встретиться ещё раз. Пообещал Лиличке, что напишу отчёт и дам ссылку на её анкету, что и делаю!!! Может она и берёт деньги за встречу с мужчинами, но уж отрабатывает их по полной программе. И выбирает она партнёров сама!!! С глубоким уважением и пожеланием острого и безопасного секса, да минёт Вас угроза простатита, да пребудет с Вами Сила, Мрак. Оценки: секс: 4+, минет: 5, анал: 4+, отношение к клиенту: 4+, в целом: 5 |